Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kaninchenteile 4 EL Öl 2 Zwiebeln 1 TL Thymian 1 TL Rosmarinnadeln ODER Rosmarinzweig 1/4 l Weißwein 1/2 l Brühe 600 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Stiele Thymian 1 zw Rosmarin 50 g Rauke 100 g Kirschtomaten 1 St Lauchzwiebel 25 g schwarze Oliven (ohne Stein) 2 EL weißer Balsamico Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ACHTUNG: 1-2 Tage Marinierzeit!!! 200 g Suppengrün 1 Zwiebel 125 ml Obstessig 125 ml Rotwein 250 ml Wasser 2 Lorbeerblätter 8 Wacholderbeeren 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Kartoffeln 1/4 l Wasser 0,13 l Sahne 60 g Butter Salz Muskatnuss gerieben 6 große Zwiebeln 400 g Hackfleisch 1 Bund Petersilie 1 Kerbelstängel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Schweineschnitzel mager 800 g Putenschnitzel 800 g Hackfleisch 1/4 l Weisswein 1 Dose Erbsen und Möhren (Möhren auch frisch) 1/2 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Entenbratwürstchen 300 g Steckrüben 100 g Sellerie 100 g Karotten 100 g Ananas 4 Schalotten 4 Schb Bacon 2 St Butter 2 l Gemüsefond 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1250 g Kartoffeln festkochend 1 TL Butter 150 g Südtiroler Speck 1/4 l Milch 1/2 l Sahne 100 g Hartkäse Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schweinefilet vom Schwäbisch Hällischen Schwein ca. 800 g 1 Stg Lauch 75 g Toastbrot 200 ml Sahne 1 Bund Kerbel 2 St Eier Meersalz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Chicorée (640 g) 120 g Vorderschinken gekocht 1 1/2 St Äpfel (180 g) 3 EL Allgäuer Emmentaler gerieben 380 g Kartoffeln 1 St Zwiebel (90 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammschulter o. Knochen 250 g Röhrennudeln 500 g Kleine Zucchini 200 g Rote Zwiebeln 1 St Fenchelknolle 2 St Knoblauchzehen 125 g Emmentaler[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen Salz 4 Lorbeerblätter 400 ml Wildfond 6 Wachholderbeeren 1 zw Rosmarin 5 EL Öl 1 Zwiebel 1 TL Fenchelsaat 1 Knoblauchzehe 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb Toastbrot 400 g Hackfleisch 2 St Tomaten 100 g Käse 2 EL Paniermehl 1 gestr. TL Tomatenmark 1 kleine Zwiebel etwas italienische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildgulasch 2 St Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 3 St Wacholderbeeren 1 St Lorbeerblatt 1 St Rosmarinzweig 580 ml Pfifferlinge 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildgulasch 2 St Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 3 St Wacholderbeeren 1 St Lorbeerblatt 1 St Rosmarinzweig 580 ml Pfifferlinge (Glas) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de