Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 500 g Brokkoli 1 St Zwiebel 1 EL Butter 1 Pk "Champignon-Creme-Suppe" 1 l Wasser 250 g Tortellini getrocknet etwas Salz + Pfeffer 125 g Gekochter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Kartoffeln (festkochend) 750 g Champignons 1 St Zwiebel 150 g Gouda (geraspelt, Dreiviertelfettstufe ) 200 g Gekochter Schinken 2 EL Rapsöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Saucenfond: 2 EL Olivenöl 700 g Lammknochen 1 Zwiebel 1 Bl Lorbeer 2 Karotten 1 Lauch 1/4 Kn Sellerie 1 Tomate 2 l Wasser 1 Bund Petersilie 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 Eier 1/4 l Kohlensäurehaltiges Mineralwasser 375 g Champignons 2 Stangen Lauch/Porree 4 mittlere Tomaten 50 g Durchw. Räucherspeck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hackfleisch (gemischt) 8 St Große Champignons (etwa 320 g) 4 EL Allgäuer Emmentaler 2 kleine Eier 1 St Zwiebel (90 g) 1 EL Petersilie 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lamm Lachs Medaillons l Liter Diebels Alt 1 TL Mehl 125 g in Scheiben geschnittene Champignons 1 Prise Muskat 1 Prise Zucker 1 Prise Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Mangold 200 g Champignons 1 kleine Zwiebel 100 g Gekochter Schinken 1 TL Sambal Manis 1 TL Mehl 1/4 l Sahne 3 St Eigelb 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 400 g Hackfleisch gemischt 80 g Gekochter Schinken 1 EL Petersilie 2 EL Schnittlauch 2 St Knoblauchzehen 120 g Zwiebeln 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brötchen vom Vortag 2 St mittelgroße Zwiebeln 1 Z Knoblauch 600 g gemischtes Hackfleisch 3 EL Tomatenmark 1 St Ei etwas Salz und Pfeffer 12[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lyoner o. andere Fleischwurst 500 g Spinat etwas Salz, weisser Pfeffer, Muskatnuss 200 g Champignons in Scheiben 0,13 l Sahne 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 ml Milch 1 EL Butter 2 St Eier 100 g Mehl 400 g Champignons 2 EL Butter 1 St Schalotte 2 EL Creme fraiche 100 g Gruyere-Käse etwas Muskat 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildgulasch 2 St Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 3 St Wacholderbeeren 1 St Lorbeerblatt 1 St Rosmarinzweig 580 ml Pfifferlinge 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildgulasch 2 St Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 3 St Wacholderbeeren 1 St Lorbeerblatt 1 St Rosmarinzweig 580 ml Pfifferlinge (Glas) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln, große Pfeffer 1 St Zwiebel 4 Schb Speck, durchwachsen Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben 4 EL Öl 640 g Kalbfleisch (Nuss oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Makkaroni 1 St Knoblauchzehe wenig Salz 250 g Champignons 300 g Lauch 150 g Tomaten 200 g Salami 2 EL Olivenöl 500 g Rinderhackfleisch 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.de