Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Schnitzelchen vom Kalb in Parmesanpanade, Rosmarinkartoffeln und sautierte Schwarzwurzeln Zutaten KOTELETT: 4 mittlere Kalbsschnitzel (à 150 Gramm) 2 Eier 80[...]
Quelle: kuechengoetter.deMein Wie-koch-ich-Wiener Schnitzel Zutaten 4 dünne Kalbsschnitzel aus der Huft à 150 g 8 EL Mehl 1-2 Eier gut 100 g Semmelbrösel 80 g Butter 8 EL Öl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deItalienischer Krauteintopf mit Kalb und Gerstengraupen Zutaten 500 g Kalbfleisch (Schulter oder Nacken) 1 Zwiebel (100 g) 400 g Weißkohl 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deKefta vom Kalb Zutaten 1 Bund Koriandergrün 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 TL Kreuzkümmel 2 Stück langer Pfeffer 2 EL Olivenöl 600 g Kalbfleisch (Nacken oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoulade vom Kalb nach Kronprinzessin Stefanie Zutaten 4 Stück Kalbsschnitzerl von der Kalbsschale à 80 g 100 Gramm mageres fein faschiertes Kalbfleisch für[...]
Quelle: kuechengoetter.de