Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 1 Kaninchenrücken, gehäutet und ausgenommen 1 Prise Salz 8 Datteln 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Tomate 2 Zweige Zitronenthymian 1 Glas Weißwein 25 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGalettes mit Birnen und Speck Zutaten 2 EL Butter 100 g Buchweizenmehl 40 g Weizenmehl Salz 2 Eier 250 ml Milch 3 Birnen 2 Schalotten 8 dickere Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Eier 0.5 Liter Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 3 EL Rapsöl 1 Stück Zwiebel gehackt 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Blutwürste frisch nicht geräuchert etwa 250 Gramm 2 Stk. Leberwurst frisch nicht geräuchert etwa 250 Gramm 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 450 gr. Buchweizen 7 ½ dl Wasser 40 gr. Butter 3 Stk. Möhren 2 Stk. Zwiebeln 450 gr. Hackfleisch gemischt 10[...]
Quelle: kochbar.deLamm, wie wir es mögen! Feingeschmorte Haxe vom Müritzlamm mit Rettich (gelb/geschmort, schwarz/sautiert u. rohmariniert), Haselnuss-Buchweizenflocken und Ro...
Zutaten für Personen Bild einstellen 125 gr buchweizenmehl 0.25 l kalter kaffee 1 Teelöffel salz 1 ei 4 scheiben mageren schinken speck oder mehr öl Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Moorbraten: 800 g Schweinefleisch Salz grob Pfeffer 1 TL Kümmel 0.5 Liter Schwarzbier 250 ml Malzbier 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Teig: 125 gr. Buchweizen Mehl 2 Stk. Eier 1 Stk. Eigelb 0.25 l Milch 0.125 l Wasser 3 EL Bier 2 EL Butter geklärt 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deNa, alle gut im Jahr 2015 angekommen? Wir sind gut gerutscht, im wahrsten Sinne des Wortes, denn Herr C. und das Schweinwoll sind beim ersten Spaziergang in[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comNa, alle gut im Jahr 2015 angekommen? Wir sind gut gerutscht, im wahrsten Sinne des Wortes, denn Herr C. und das Schweinwoll sind beim ersten Spaziergang in[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comEs ist Sommer und damit Zeit für die köstlichsten Varianten aus der Rohkostküche, denn wann, wenn nicht jetzt, können wir soviel mit frischen Früchten, Blüten,[...]
Quelle: tine-taufrisch.blogspot.deQuicheteig mit Fenchel und Speck *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Im Original hätte man für einen Galette einen Teig[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat Bitte Beachten: Nudelteig muss 1 Stunde trocknen 100 g Buchweizenmehl 200 g Weizenmehl und Mehl zum Arbeiten 2 St Eigelb und 1 Ei (Eier: Größe S)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3/4 l Klare Brühe 175 g Ganzer Buchweizen/Reformhaus 250 g Möhren etwas Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Räucherspeck durchwachsen 3 kleine Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Fladen: 75 g Buchweizenmehl 25 g Mehl 1 Prise Salz 120 ml Milch 120 ml Wasser 2 mittelgroße Eier, verquirlt 25 g Butter, flüssig Für die[...]
Quelle: daskochrezept.de