Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Menge Zutat 1 kg Lammkeule 8 Pfefferkörner 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Salz Für die Sauce: 40 g Butter 2 EL Mehl 500 ml Lammfond etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen (küchenfertig) etwas Salz 4 EL Öl etwas Pfeffer 1/4 l Weißwein 1 Dose Maronen 150 g Schlagsahne 1/2 St Zitrone 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1,80 kg Hirschkeule (ohne Knochen; beim Metzger vorbestellen; ersatzweise Rinderbraten aus der Keule) etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Feldsalat 60 g geräucherter Bauchspeck 100 g Maronen (gegart und geschält) 100 g Fetakäse, z. B. von Hochland 1/2 St Sellerieknolle (200 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 400 g Kochspeck 600 g Wirsing 300 g Maronen 1 Zwiebel 2 EL Öl 350 ml Wasser Salz Pfeffer Knoblauch Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de