Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat 1 St Lammkeule 2 Z Knoblauch 2 Kn Zwiebel 2 St Karotten 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 zw Oregano etwas Bohnenkraut etwas Fett etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g getrocknete Erbsen 100 g getrocknete Tellerlinsen 50 g getrocknete, weiße Bohnen 1 TL Natron 500 g Gemüsebrühe, salzfrei 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kochbirnen 500 g Grüne Bohnen 500 g Durchwachsener Speck 1 l Wasser 1 EL Bohnenkraut frisch 1 Bund Petersilie 1 kg Salzkartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 150 g Speckwürfel 1 St kleine Ziebel 1 TL Salz 1/2 l Wasser 1/2 TL getr Bohnenkraut etwas Pfeffer etwas Oregano 1/2 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Bohnen 500 g Kartoffeln 250 g Kleine Zwiebeln 500 g Gekochter Schinken 1 Bund Bohnenkraut 250 ml Bouillon etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g breite Bohnen 250 g Stangenbohnen 150 g Speck am Stück (z.B. Südtiroler Speck) 12 St kleine gekochte Pellkartoffeln 3 zw frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffel 500 g Tatar 500 g grüne Bohnen (frisch oder gefroren) 1 St Zwiebel 3 EL Brühe 100 g Saure Sahne 1 TL Bohnenkraut 1 TL Kümmel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g durchwachsener Speck 750 g grüne Bohnen (jetzt TK) 750 g Kartoffeln 1 Bund Bohnenkraut 500 g Birnen 1 EL gehackte Petersilie Salz/weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g grüne Bohnen 1 St Speck in Würfel geschnitten 1 St Zwiebel fein gewuerfelt etwas Salz etwas Bohnenkraut etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kaninchenteile 4 EL Öl 2 Zwiebeln 1 TL Thymian 1 TL Rosmarinnadeln ODER Rosmarinzweig 1/4 l Weißwein 1/2 l Brühe 600 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Butter 1 EL Mehl 200 ml Milch 200 g Cantadou mit Knoblauch (Frischkäse) 2 St Eigelb 50 cl Rahm etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Eiweiß 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 hv grüne Bohnen 3 zw Bohnenkraut wenig Salz 2 EL Balsamico 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt etwas Öl zum Anschwitzen 30 ml Brühe 1 TL süsser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Glas Brechbohnen 1 TL Bohnenkraut 200 g Speckschwartenreste, Schinkenreste und Salamireste 50 g Milch 50 g Sahne etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 100 g Frühstücksspeck in Streifen 2 St Birnen reif 1 Spr Zitronensaft 2 EL Rotweinessig 4 EL Traubenkernöl 1 EL Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 500 g Hackfleisch, gemischt 500 g grüne Bohnen (TK-Ware) 1 l Rindfleischbrühe (eventuell mehr) 2 St Haushaltszwiebeln 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 1 mittlere Zwiebel 500 g Möhren 400 g Frische dicke Bohnen: 750 ml Fleischbrühe (Instant) 1 Bund Bohnenkraut etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de