Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Trockenerbsen etwas Butter 1 St große Zwiebel 1 Stg Lauch 1 Stg Sellerie 1 St große Karotte 4 St Würstchen (Mettwürste oder Wiener) 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kaninchenrücken 1 Karotte 60 g Sellerie 1/4 Lauchstange 1 Knoblauchzehe 4 Scharlotten 1 Bund Thymian Haselnuss oder Walnussöl 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,40 kg Kalbsbrust 60 g Butterschmalz 200 g Karotten 150 g Knollensellerie 150 g Lauch 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 zw Oregano 3 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 640 g Hackfleisch (vom Rind) 80 g Frischkäse 1 St Zwiebel 60 g Erbsen (tiefgefroren) 80 g Karotte 4 St Eier 100 g Gekochter Vorderschinken 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Saucenfond: 2 EL Olivenöl 700 g Lammknochen 1 Zwiebel 1 Bl Lorbeer 2 Karotten 1 Lauch 1/4 Kn Sellerie 1 Tomate 2 l Wasser 1 Bund Petersilie 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Pflanzen-Öl 100 g Räucherspeck durchwachsen 100 g Frühlingszwiebeln 2 St Möhren 1 St Aubergine 1 St Zucchini 1 Stg Lauch (Porree) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hackfleisch (gemischt) 8 St Große Champignons (etwa 320 g) 4 EL Allgäuer Emmentaler 2 kleine Eier 1 St Zwiebel (90 g) 1 EL Petersilie 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Hühnerklein ODER Kalbsknochen 1 Wirsing 1 Brötchen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Ei 1 EL Schmalz etwas Petersilie etwas Thymian etwas Majoran 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kleine Kartoffeln 1/2 Bund Lauch-/Frühlignszwiebeln 300 g Rote Paprikaschoten 1/2 Bund Petersilie glatt 1/2 Bund Schnittlauch 1/4 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Aubergine 1 St Knoblauchzehe 1/2 TL Salz 0,13 l Pflanzenöl 300 g Makkaroni 1 1/2 l Kalbsfond 600 g Kaninchenkeulen 1 kleine Chilischote 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte Beachten: Nudelteig muss 1 Stunde trocknen 100 g Buchweizenmehl 200 g Weizenmehl und Mehl zum Arbeiten 2 St Eigelb und 1 Ei (Eier: Größe S)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schweinefilet vom Schwäbisch Hällischen Schwein ca. 800 g 1 Stg Lauch 75 g Toastbrot 200 ml Sahne 1 Bund Kerbel 2 St Eier Meersalz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Sellerie 300 g Gemischtes Hackfleisch 3 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 St (rote) Chilischote 2 Pk Geschälte Tomaten 1 Bund Frischer[...]
Quelle: daskochrezept.de