Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 4 Kalbsschnitzel (à ca. 150 g) Pfeffer Cayennepfeffer 3 EL Butterschmalz 1 Bund Basilikum Bestellen 2 Knoblauchzehe 30 g Pinienkerne 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 400 g Hackfleisch gemischt 80 g Gekochter Schinken 1 EL Petersilie 2 EL Schnittlauch 2 St Knoblauchzehen 120 g Zwiebeln 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Pilze (nach Wahl) 2 St Zwiebeln 3 EL Öl 500 g Hackfleisch gemischt 2 EL Öl 2 St Knoblauchzehen 300 g Kartoffeln 130 ml Fleischbrühe klar 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Brote etwas Butter zum Bestreichen 8 Schb Schweinebraten 8 Schb Dauerwurst 1 X Glas Mixed Pickels 1 X Glas Gewürzgurken 8 Schb Roastbeef[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Butter 50 g Schwefelporling 115 g Maismehl fein 115 g Weizenmehl 2 TL Backpulver gehäuft 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 150 ml Milch 2 Eier 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hackfleisch gemischt 2 St Eigelb 3 St Eier ganz 2 St Essiggurken 60 g Zwiebeln 1 EL Petersilie 1 St Knoblauchzehe 3 EL Quark 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Chicorée (640 g) 120 g Vorderschinken gekocht 1 1/2 St Äpfel (180 g) 3 EL Allgäuer Emmentaler gerieben 380 g Kartoffeln 1 St Zwiebel (90 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Avocados (je ca. 300 g) 2 EL Zitronensaft frischgepresst 150 g Gekochter Schinken mager sehr dünn aufgeschnitten etwas Salz etwas Frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spargel weiß 200 g Spargel grün 3 EL Hartkäse gerieben 100 g Schinken gekocht 200 g Quark 100 g Frischkäse 150 ml Milch 1 St Ei 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Zwiebeln 400 ml Geflügelfond (Glas) 2 Kaninchen á 1.4 kg küchenfertig zerteilt 1 Beet Kresse 2 EL grobkörniger Senf 150 g Crème fraîche 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Fenchel geputzt in Streifen 2 Orangen geschält in Stücken 100 g Rohschinken in Streifen 100 g Gartenkresse gewaschen SAUCE: 4 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Hartgekochte Eier 150 g Tiefgekühlte Erbsen 100 g Kresse 100 g Magerer Frühstücksspeck 100 g Joghurt nature 4 EL Mayonnaise 2 EL Rahm etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gemischtes Hackfleisch 2 St Eier 1 mittlere Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 Prise Paprikapulver 1 St Brötchen ausgedrückt 2 St Möhren 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 140 g Muschelnudeln 130 g Apfel (1 Stück) 90 g Mozzarella 160 g Gekochter Vorderschinken 120 g Tomaten 90 g Zucchini 80 g Frühlingszwiebeln 70 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St geschälte Zwiebeln 5 EL Pflanzencreme 250 ml Creme zum kochen ( Crèmefraîche-Ersatz) 100 g Gorgonzola 1 kg Möhren 3 EL Ahornsirup etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tomaten 1 Stg Porree 2 große Zwiebeln 150 g durchwachsener Speck in Würfeln 4 St Seelachsfilets (ca. 600g) etwas Zitronensaft etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Champignons 1 St Zwiebe 2 EL Öl 150 ml Gemüsefond 100 g Creme fraiche 2 Schb gekochten Schinken 1 Bund Kresse class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de