Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 600 g Kalbsfrikandeau oder Nuss Nierstück usw. 2 St Eier etwas Salz etwas Mehl etwas Semmelbrösel/Paniermehl etwas Butterschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kalbfleisch 1 EL Petersilie (gehackt) 200 ml Schlagsahne etwas Muskat etwas Salz etwas Pfeffer 400 g Ausgelöster Lammrücken etwas Fett 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Kalbfleisch a.d.Oberschale 4 Schb Roher Schinken 4 Schb Emmentaler Käse Scheiben nicht zu dünn 2 EL Moutarde de Montjoie "Limone" (Senf)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kalbsfricandeau (aus der Keule) oder Schale (Kaiserteil), zugeputzt 2 Eier Salz Mehl Semmelbrösel Butterschmalz Zum Garnieren:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Butter 50 g Anchovispaste class="rezept-zubereitung"> Diesmal wird unsere schaumig gerührte Butter mit Anchovispaste gut vermischt. Zu[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen Meersalz Pfeffer frisch gemahlen 1 Bund Estragon 6 EL Noilly Prat 9 Schb grüner Speck in dünnen Scheiben FARCE: 1 Baguettebrötchen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Schweinefleisch von der Schulter 150 g Kalbfleisch von der Schulter 150 g Kaninchenfleisch etwas Olivenoel 1 St Zwiebel gehackt 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Gemüsebouillon 200 g Grober Mais 100 g Schinken 1 Mittlere Zwiebel fein gehackt 2 Salbeiblaetter in feine Streifen 2 EL Butter 100 g Gehacktes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kalbfleisch aus der Schulter 300 g Schweinefleisch aus der Schulter 300 g Kalbsleber 200 g Grüner (frischer) Speck 1 EL Thymian 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Blätterteigpastetchen 375 g Kalbfleisch 60 g Schinken 1/2 Pk Champignons 1 kleine Kalbszunge 60 g Butter 1/4 l Wasser 1 l Salzwasser etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Schweinefleisch 250 g Rindfleisch 250 g Kalbfleisch 2 altbackene Brötchen 2 Eier Salz Pfeffer Muskatnuss 1 Bund Petersilie Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln, große Pfeffer 1 St Zwiebel 4 Schb Speck, durchwachsen Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben 4 EL Öl 640 g Kalbfleisch (Nuss oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammschulter 600 g Kalbsschulter 75 g Speck 1 mittlere Zwiebel 6 große Tomaten 1 kleine Knoblauchknolle 1 Bund Thymian 3 Bl Lorbeer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g gekochter Schinken 200 g weiße Kalbfleischsoße 6 Bl Gelatine 8 EL Kraftbrühe etwas Pfeffer etwas Salz 1/4 l Weißweingelee 1/4 l Sahne 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsschulter 700 g Zwiebeln 1 Z Knoblauch 3 St Möhren 500 g zerhackte Schweinsfüße 12 St Pfefferkörner 2 Bl Lorbeer etwas Salz 2 Bl Lauch[...]
Quelle: daskochrezept.de