Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 57 rezepte
Menge Zutat 1 kg Naturjoghurt 4 Z Knoblauch 3 EL Minze getrocknet etwas Salz und Pfeffer 3 EL Reis 500 g Gulasch vom Lamm 2 TL Speisestärke etwas Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Blätterteig (ca. 300g) 800 g Lammfleisch (aus der Keule) 3 mittlere Zwiebeln 2 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl Salz und Pfeffer (weiß) 1 Ei 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lammragout 2 St Paprika 2 St Tomaten 2 St Knoblauch 2 Bl Lorbeer 150 ml Weisswein 5 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 400 g Nudeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Saucenfond: 2 EL Olivenöl 700 g Lammknochen 1 Zwiebel 1 Bl Lorbeer 2 Karotten 1 Lauch 1/4 Kn Sellerie 1 Tomate 2 l Wasser 1 Bund Petersilie 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammfleisch 2 EL Öl 250 g Zwiebeln 1 l Brühe 250 ml Weißwein etwas Salz und Pfeffer 500 g Grüne Bohnen 500 g Paprikaschoten (rot) 3 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammfleisch aus der Keule 3 EL Öl 1 große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 500 g geschälte Tomaten (Dose) Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 EL Olivenöl Extra Vergine 1 kg Lammfleisch ohne Knochen 1 Paprikaschote rot 1 Paprikaschote gelb 1 Paprikaschote grün 1 große Zwiebel 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bohnen 1 Zwiebel Nelke Lorbeerblatt 4 EL Öl 800 g Lammfleisch 1 EL Mehl 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpüree 3 Knoblauchzehen 1/2 l Bouillon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bohnen 1 1/2 l Wasser (1) 1 l Wasser (2) 2 EL Butter eingesottene 500 g Lammfleisch grob gehackt 1 St Zwiebel gehackt 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Tasse rote Linsen 1/2 Tasse braune Linsen 3 St Knoblauchzehen 2 St Zwiebeln 1 l Fleischbrühe 1 Tasse Reis 200 g Lammfleisch aus der Keule 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rinderbrust (gepökelt) Wasser 800 g Lammschulter (ohne Knochen) 1 Zwiebel 1 St Ingwer 60 g Paprikaschote (grün) 50 g Stangensellerie 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch (aus der Keule; ohne Knochen) 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kg Kartoffeln 1 kg Möhren 2 EL Öl, Salz Pfeffer 1 Bund Thymian 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch etwas Salz 1 EL Thymian 1 EL Rosmarin Olivenöl 1 Schuss Rotwein (trocken) 500 g Kartoffeln 1 Paprikaschote (rot, entkernt,[...]
Quelle: daskochrezept.de