Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 145 rezepte
Menge Zutat 500 g Tortellini 400 g gekochter Schinken 300 g Erbsen (TK) 2 Z Knoblauch 150 g Mayonnaise 400 g Saure Sahne 200 g Champignons 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schweineschnitzel 1 St Ei etwas Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas Paniermehl etwas Öl 500 g frische Champignons 2 Bch Sahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spätzle 1 St Ei 1 Bch saure Sahne 2 St Zwiebeln 200 g frische Champignons etwas frische Petersilie etwas Salz und Pfeffer 250 g Hackfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schnitzel (Schwein oder Pute) 1/2 St Zwiebel 1 Pk Zwiebelsuppe 250 g Champignons (am besten frisch) 2 Bch Sahne Salz Pfeffer Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für den Teig 1 kg festkochende Kartoffeln 2 St Eier 85 g Mehl 85 g Grieß 1 EL getrockneter Majoran etwas Salz und Pfeffer für den Belag 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lammschulter gewürfelt 2 St Zwiebel grob gehackt etwas Rapsöl 1 gestr. TL Chilipulver scharf 1 Bund Glatte Petersilie fein gehackt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweineschnitzel à ca. 125 g Salz Pfeffer 2 EL Öl 1 Zwiebel 250 g weiße Champignons 1 EL Butter 250 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Butter oder Margarine 1 TL Salz 200 g Mehl 250 g Champignons 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 50 g Schinken 100 g Frischkäse 2 St Eier etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Riesen-Schnitzel (à 250 g, paniert) 250 g frische Champignons 1 Bch Sahne 400 ml Wasser etwas Gemüsebrühe 2 Pk Kräuterrahmsaucen-Fix etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Broccoli etwas Salz 4 Schb gekochten Schinken 400 g Champignons 1 Bund Estragon 1 Bund Petersilie 200 g Schalotten 1 St Chilischote 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kaninchen --ODER --Kaninchenstücke 1 EL Scharfer Senf 1 Zwiebel 1 Möhre 100 g Speckwürfelchen 400 cl Bouillon 400 cl Rotwein 1 zw Rosmarin 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 g Rinderhackfleisch 1 Pk Champignons 7 St Tomaten oder 7 Stangen Porree 1 Pk Rahmscheibletten 1 Pk Emmentaler Scheibletten 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Poularde (etwa 1200 g ) 1/2 l Kräftiger Rotwein 125 ml Bouillon 1 TL Thymianblättchen 12 St Frische Perlzwiebeln 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kochschinken 1 St große Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 St große Champignons 200 g Butter (ungefähr) 1/2 l Gemüsebrühe (ungefähr) 1 Bch Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.de