Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Lamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Koriandersamen 1 TL Chiliflocken süß 1 kg Lammschmor-Fleisch in 3 cm große Würfel geschnitten 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rostbraten - wie Wagyu-Rind (Niedertemp) Bild einstellen 800 gr. Rostbraten Marinade: 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Lammfleisch 3 Stück Zwiebel gehackt 3 Stück Kartoffeln 1 Stück Paprika 125 g Aprikosen getrocknet 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Hirschfilet 250 Gramm Trompetenpilze 200 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt 4 EL[...]
Quelle: kochbar.dePanierte Chicoréeviertel mit Speck-Aprikosen Zutaten 100 g getrocknete Aprikosen 150 ml trockener Weißwein (ersatzweise Quittensaft) 1 rote Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deDa ich keine geborene Schwäbin bin, sondern nur eine Reigschmeggde , waren mir Kutteln in meiner frühen Jugend zunächst suspekt. Nach dem Motto, was die[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deGanz ehrlich, bei diesem Gericht habe ich geschummelt. Da ich hier in meiner spanischen Region keine Möglichkeit habe an Kalbfleisch oder gar an Kalbsherz zu[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de