Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 1 St Kaninchen in Stücke zerlegt 2 St Gemüsezwiebeln 3 St Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 1/4 l Trockener Weißwein 2 Pk Safranfäden 2 TL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Rosinen 250 ml Weißwein 50 g Mandelblättchen 2 St Zitronen 2 St Grüne Pfefferschoten 2 St Rote Pfefferschoten 80 g Zwiebeln 2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Couscous-Grieß 1 Tasse Öl 150 g Butter 1 EL Salz (1) 200 g Kichererbsen 150 g Butter 1 kg Rindfleisch 500 g Zwiebeln 1/2 TL Safranpulver 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammschulter 20 Backpflaumen 120 g Ganze Mandeln (blanchiert, geschält) 2 Zwiebeln 2 Z Knoblauch 3 EL Öl etwas Pflanzenöl 1 1/2 TL Salz 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Spargel weiß 120 g Spargel grün 120 g Shiitakepilze 120 g Vorderschinken gekocht 200 g Eiernudeln 90 g Zwiebeln (1 Stück) 80 cl Sahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 40 g Butterschmalz 30 g Tomatenmark etwas Salz etwas Pfeffer 1 TL Zimtpulver 125 cl Heisses Wasser 1 kg Festkochende Kartoffeln 125[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 3 St Paprika 1 St Kaninchen 3 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 125 cl Huehnerbruehe etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL Sherry 600 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Entbeinter Lammgigot 1 Paprikaschote (rot) 1 Paprikaschote (gelb) 1 mittlere Zucchetti 1 kleine Blumenkohl 4 mittlere Zwiebeln 4 Z Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch etwas Salz 1 EL Thymian 1 EL Rosmarin Olivenöl 1 Schuss Rotwein (trocken) 500 g Kartoffeln 1 Paprikaschote (rot, entkernt,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 800g Lammcarre mit Rippenknochen Salz Pfeffer 8 Schb Speck dünn 1 EL Petersilie 2 EL Brotkrumen frisch gerieben ODER Semmelbrösel 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg ausgelöste Lammschulter 1/2 TL gem. Ingwer 1 TL gem. Koriander 1/2 TL Zimt 1 Tasse gem. Kreuzkümmel 1 Pck gem. Safran (0,1 g) Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lammfleisch 4 dl Fleischbrühe 1 St Lorbeerblatt 2 St Nelken 1 St Zwiebel 1 St Karotte 80 g Mehl 150 ml Weißwein 1 TL Safran 1 St Eigelb 1 dl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 2 Bund Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Tomaten 2 EL Rapsöl 500 g Rinderhackfleisch 3 TL Currypulver 2 Safran 300 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Frische Erbsen aus 500 g Schoten 3 Schalotten 4 Knoblauchzehen 80 g Gerstengraupen 50 cl Weißwein 1 mg Msp. Safranfäden 50 g Pecorino fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammschulter 2 große cm in Stücke geschnitten 2 große Zwiebel in Wütfel geschnitten, gemahlener Pfeffer 1/2 TL milder Paprika 1 Bund frischer[...]
Quelle: daskochrezept.de