Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 200 g Cortecce 150 g Blattspinat 175 ml kräftige Fleischbrühe 1 St Zwiebel 3 Schb gekochter Schinken 1 EL Olivenöl 150 ml Sahne etwas Speisestärke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Hähnchenbrustfilets 250 g Blattspinat (TK) 6 Schb Bergkäse 6 Schb Schwarzwälder Schinken class="rezept-zubereitung"> Schnell gemacht und auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 St Ei 2 EL Öl 1/2 TL Salz 100 ml Lauwarmes Wasser etwas Butter flüssig 500 g TK-Blattspinat 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 St Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Chilischote 2 EL Sonnenblumenöl 1 TL Chin. Fünf-Gewürze-Pulver 6 EL Sojasoße 4 EL Reiswein oder Sake 800 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK-Blattspinat 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Öl 100 g Semmelbrösel 150 g Mett etwas Salz + Pfeffer etwas Muskat 2 St (a ca. 400g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kuchenteig 500 g Blattspinat (tiefgekühlt) 500 g Lammragout (von der Schulter) 2 EL Sojasauce 2 Z Knoblauch 1 EL Thymian (frisch) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Lammfilets etwas Pfeffer etwas Salz etwas Oregano 4 EL Öl PFANNKUCHEN 4 Eier 4 EL Mehl 350 ml Milch 2 Eiweiß (geschlagen) 2 EL Butterschmalz FÜR[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Frischer Blattspinat 600 g Tiefgekuehlter Blattspinat 1 Grosse Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Butter Salz Schwarzer Pfeffer ZUM UEBERBACKEN 25[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Aal (Haut vom Fischhändler abziehen lassen) 2 St Essiggurken 1 Bund Schalotte 1 St Sardelle 100 g Blattspinat 2 EL Butter 100 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl 2 EL Zwiebeln 1 Z Knoblauch 400 g Lammfleisch 1 Ei 20 g Butter 100 g Wirz oder Kabis 100 ml Schlagsahne 60 g Blattspinat 2 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweineschnitzel je 150 g 300 g TK-Blattspinat Jodsalz Schwarzer Pfeffer 1 Ei hartgekocht 150 g Schinken-Fleischwurst 50 g Roher Schinken 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de