Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 110 rezepte
Menge Zutat 300 g Nudeln (z. B. Rigatoni) etwas Salz 1 St Zwiebel 2 St rote Paprikaschoten 200 g gekochter Vorderschinken am Stück 1 EL Butter 150 g TK-Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Spargel 2 Schb Gouda Käse 2 Schb Schinken 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Zucker 3 St Kartoffeln 1 Tasse Milch class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweineschnitzel à ca. 125 g Salz Pfeffer 2 EL Öl 1 Zwiebel 250 g weiße Champignons 1 EL Butter 250 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zucchini 4 Schb gekochter Schinken 4 Schb Gouda 1 Pck Béchamel-Sauce (250 g) 30 ml trockener Weißwein Salz Pfeffer Fett für die Form 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Schb Blätterteig (tiefgefroren) 500 g Weizenmehl & Mehl zum Arbeiten 1/2 EL Salz 1 Pk Trockenhefe 350 ml lauwarme Milch 6 Schb gekochter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk vegetarische Schnitzel aus dem Kühlregal 4 Schb Ananas (aus der Dose) 4 Schb Gouda 1 EL Rapsöl class="rezept-zubereitung"> Öl in einer Pfanne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Pizzateig aus dem Kühlregal (Rolle) 100 g Rinderhackfleisch 3 EL Pfeffer-Rahm-Sauce aus dem Tetrapack 3 EL geriebener Gouda[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Penne 100 g Emmentaler 100 g Gouda 500 g Rinderhack 1 St Peperoni 2 St Paprika class="rezept-zubereitung"> Die Paprika und Peperoni würfeln.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schnitzel 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Oregano 2 Schb gekochter Schinken 2 St Paprikaschoten (rot und grün) 4 EL Öl 0,1 l Weißwein 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kürbis (ca. 1,5 kg, Carnival oder Hokaido) etwas Salz 250 g Hackfleisch 1 Z Knoblauch 1 St Zwiebel 1 Stg Lauch 3 EL Creme Fraiche 50 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seelachs frisch 3 EL Zitronensaft 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 10 g Bratbutter 2 Schb Schwarzwälder Schinken 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für den Teig 1 kg festkochende Kartoffeln 2 St Eier 85 g Mehl 85 g Grieß 1 EL getrockneter Majoran etwas Salz und Pfeffer für den Belag 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lasagnenudeln 1 EL Speiseöl 100 g Zwiebeln 30 g Butterschmalz 750 g Hackfleisch 2 St Knoblauchzehen etwas Salz etwas Pfeffer etwas Majoran[...]
Quelle: daskochrezept.de