Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Menge Zutat 12 Lammmedaillons á 60 g 400 g frische Pfifferlinge 1 Bund Salbei 200 g mit Käse gefüllte Gnocchi 50 g Crème fraîche 50 g Käsecreme (Schmelzkäse)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Schweinefleisch von der Schulter 150 g Kalbfleisch von der Schulter 150 g Kaninchenfleisch etwas Olivenoel 1 St Zwiebel gehackt 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Entenbratwürstchen 300 g Steckrüben 100 g Sellerie 100 g Karotten 100 g Ananas 4 Schalotten 4 Schb Bacon 2 St Butter 2 l Gemüsefond 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hirschfilet 500 g Fasan MARINADE: 2 Karotten 1 Lauch 2 Selleriestangen 1 kleine Rosmarinzweig 6 Salbeiblätter Wacholderbeeren 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 zw Rosmarin 250 g Lammrückenfilet 2 Zwiebeln (rot) 1 Paprika (rot) 1 Paprika (gelb) 6 Garnelen (mit Schale) 1 EL Thymian 2 Z Knoblauch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Frühkartoffeln 160 g Schafskäse 100 g Butter 2 St Eigelb 2 EL Weißbrot gerieben 200 g Bohnen 1 Stg Lauch 4 St Tomaten 4 St Medaillons vom[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Chicorée (640 g) 120 g Vorderschinken gekocht 1 1/2 St Äpfel (180 g) 3 EL Allgäuer Emmentaler gerieben 380 g Kartoffeln 1 St Zwiebel (90 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Buschbohnen 50 g Speck etwas Majoran frisch 250 g Pellkartoffeln 2 kleine Zwiebeln 6 St Lammkoteletts a 50 g 100 ml Brauner Fond 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen 1 St Zwiebel 3 St Knoblauchzehen 30 g Pinienkerne 4 EL Olivenöl 1 St Thymianzweig 2 St Lorbeerblätter 1 St Rosmarinzweig Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildgulasch 2 St Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 3 St Wacholderbeeren 1 St Lorbeerblatt 1 St Rosmarinzweig 580 ml Pfifferlinge 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildgulasch 2 St Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 3 St Wacholderbeeren 1 St Lorbeerblatt 1 St Rosmarinzweig 580 ml Pfifferlinge (Glas) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de