Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 4 St Schweineschnitzel 12 EL Hartweizengrieß 4 St Eier 1 EL mittelscharfer Senf 2 zw Thymian 2 EL getrocknete Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kaninchen in Stücke geteilt 2 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 6 EL Olivenöl (1) 2 EL Olivenöl (2) 1/4 l Weißwein 2 Bund Kräuter der Provence 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für die Suppe 400 g Wurzelgemüse, grob gehackt (Knollensellerie, Möhren, Zwiebel, Lauch) 2 kg Siedfleisch 2 St Markknochen 15 St Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Couscous-Grieß 1 Tasse Öl 150 g Butter 1 EL Salz (1) 200 g Kichererbsen 150 g Butter 1 kg Rindfleisch 500 g Zwiebeln 1/2 TL Safranpulver 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 1 Dose Sauerkraut 1 große Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 Bch Sahne oder Lefine 17% FETT ! etwas Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Salz 1 1/2 l Wasser 300 g Maisgrieß 2 St Eier 6 EL Mandeln gehackt Prise Pfeffer Prise Muskat etwas Fett 300 g Roher Schinken 2 EL Butter 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zucchinis 100 g Räucherspeck 1 große Zwiebel 250 g Speisequark 100 g Grieß 1 Prise Salz und Pfeffer etwas Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 2 Eier 1 Eigelb 250 g Magerquark 1/2 TL Wasser Muskatnuss Salz 200 g Buchweizenmehl 150 g Grieß ZUM KOCHEN: 500 ml Milch 500 ml Wasser ZUM[...]
Quelle: daskochrezept.de