Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Mais-Hackfleisch-Gratin Zutaten 1 große rote Paprikaschote 100 g Baby-Maiskolben 1 rote Zwiebel 2 TL Olivenöl + Öl für die Form 140 g Maiskörner (aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Hackfleisch-Auflauf Zutaten 2 Gemüsezwiebeln 2 EL Olivenöl 700 g gemischtes Hackfleisch 200 ml Fleischbrühe 4 EL Tomatenmark Salz schwarzer Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Wurst-Salat Zutaten 300 g Puten-Wiener 150 g Emmentaler am Stück 4 Cornichons 1 kleine rote Zwiebel 1 Dose Mais (ca. 140 g Abtropfgewicht) 6 grüne,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Reis-Salat mit Schinken Zutaten 125 ml Gemüsebrühe 50 g Langkornreis 100 g Kohlrabi 1 Apfel 100 g gekochter Schinken 1 Frühlingszwiebel 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSAUSALITO-SALAT MIT SPECK Zutaten 200 g (bunte) Kirschtomaten 2 Mini-Romanasalate 1 kleine rote Zwiebel 1 Hass- Avocado 1/2 Bund Koriandergrün 1/2 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Schinken-Nudeln Zutaten 200 g gekochter Schinken (am Stück) 150 g Maiskörner (aus der Dose) 300 g Kirschtomaten 3 Frühlingszwiebeln 1 EL Öl 1 EL Sesamöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Speck-Sauce mit Mais Zutaten 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 3 EL Tomatenmark 1/4 l Fleischbrühe 1 große Dose gehäutete[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Mais-Hackfleisch Zutaten 400 g gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel 250 g Reis 1 Pck. passierte Tomaten 500 ml Gemüsebrühe 1 Pck. Soja Cuisine oder Sahne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de