zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fleisch ohne Speck Staudensellerie Grieß

Gefunden 41 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Wiener Schnitzel

Menge Zutat 4 Kalbsschnitzel (à 150g; Oberschale oder Nuss) Salz und Pfeffer 3 Eier (2-3, je nach Größe) 50 g Mehl 200 g Semmelbrösel 300 g Schweine- oder[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schnitzel Heiko (Schnitzel überbacken)

Menge Zutat 4 St Schweineschnitzel 250 g Hackfleisch gemischt 250 g Champinongs 1 große Zwiebel 1 TL Senf 1 Dose Tomaten(Stücke) etwas Knoblauch Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Getrüffeltes Lamm mit gefüllter Polenta

Menge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit[...]

Menge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal etwas Salz 200 g Sahne 200 g Rinderfond, selbst gekocht oder a.d. Glas 100 g Schinkenwürfel 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pizza mit frischen Tomaten und Schinken

Menge Zutat 300 g Mehl 550er 150 g lauwarmes Wasser 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 1/2 Pk Trockenhefe 4 EL Olivenöl 600 g frische, reife Tomaten 1 St grüne od.[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tortellini in Salbeibutter mit Schinken

Menge Zutat 200 g Gekochter Schinken 3 St Salbeizweige 600 g TK-Tortellini mit Käsefüllung etwas Salz 60 g Butter etwas Grober Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Puten-Schnitzel à la Saltimbocca

Menge Zutat 3 Putenschnitzel (à 150 g) 12 Salbeiblättchen, frisch 6 Schb Parmaschinken 100 g Cocktailtomaten 1 Kgl Mozzarella (125 g) 1 EL THOMY Reines[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zarte Medaillons vom Lamm an[...]

Menge Zutat 12 Lammmedaillons á 60 g 400 g frische Pfifferlinge 1 Bund Salbei 200 g mit Käse gefüllte Gnocchi 50 g Crème fraîche 50 g Käsecreme (Schmelzkäse)[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gnocchi mit Schinken und Salbeibutter

Menge Zutat 400 g Gnocchi etwas Salz, Butter 6 Schb Truthahnschinken 8 mittlere frische Salbeiblätter 20 g Parmesan Die Gnocchi in Salzwasser leicht kochen[...]

Quelle: daskochrezept.de
hausgebeiztes Kaninchen mit Rotkohl und Klößen

Menge Zutat 1/2 l Rotwein (z.B. Dornfelder) 1/2 l Buttermilch 1/2 Bund frischen Thymian 8 St Wacholderbeeren 4 Bl Lorbeer 4 Bl frischen Estragon 4 Bl frischen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kräuter-Lamm mit Spinat und Kartoffelgratin

Menge Zutat 750 g Lammrücken (ausgelöst) 80 g Butter 1 EL Senf (scharf) etwas Salz und Pfeffer 2 EL Semmelbrösel 1 EL Paramesan (gerieben) 1 Z Knoblauch etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blätterteig-Lamm-Roulade

Menge Zutat Saucenfond: 2 EL Olivenöl 700 g Lammknochen 1 Zwiebel 1 Bl Lorbeer 2 Karotten 1 Lauch 1/4 Kn Sellerie 1 Tomate 2 l Wasser 1 Bund Petersilie 5[...]

Quelle: daskochrezept.de
Agnolotti mit Rind, Schwein und Kaninchenfüllung

Menge Zutat 150 g Schweinefleisch von der Schulter 150 g Kalbfleisch von der Schulter 150 g Kaninchenfleisch etwas Olivenoel 1 St Zwiebel gehackt 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Überbackene Polenta mit Hackfleisch

Menge Zutat 1 l Gemüsebouillon 200 g Grober Mais 100 g Schinken 1 Mittlere Zwiebel fein gehackt 2 Salbeiblaetter in feine Streifen 2 EL Butter 100 g Gehacktes[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy