Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 140 rezepte
Menge Zutat 4 St Kalbsschnitzel a je ca. 100g etwas Öl für die Folie etwas Salz etwas Pfeffer 1 1/2 EL Sahne /- steifgeschlagen 2 St Eier verquirlt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Burgunder Saftschinken 150 g Allgäuer Bergkäse 200 ml Schlagsahne 300 ml Milch 5 St Eier (Kl.M) etwas Pfeffer & Salz etwas Muskat 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK Blätterteig 100 g geriebener Käse 1 Bch saure Sahne 1/2 Pk Kochschinken 1 EL Mehl 2 St Eier etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1,2 kg) 1 Lauch (ca. 300 g) 2 EL Butter 2 EL Mehl 100 g Orangensaft etwas Salz etwas Pfeffer etwas geriebene Muskatnuss 12[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fenchelknollen 200 g Schinkenspeck 2 St Eier 200 g Sahneschmelzkäse 200 ml Saure Sahne 1 TL Salz 1/2 TL je Pfeffer und Muskat 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Stiele Thymian 1 zw Rosmarin 50 g Rauke 100 g Kirschtomaten 1 St Lauchzwiebel 25 g schwarze Oliven (ohne Stein) 2 EL weißer Balsamico Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilet 1 St Wirsing 8 Schb Speck 100 g Entenstopfleber 600 g Blätterteig 1 Balsamic glaciert 400 g Pommes dauphines[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kalbsschnitzel etwas Mehl 1 St Ei 2 EL Öl etwas Salz etwas Paniermehl 4 EL geriebener Parmesan etwas Muskat 2 EL Öl 2 EL Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Putenbrustschnitzel 4 Schb Kochschinken 4 Schb Käse (Edamer) 160 g Bandnudeln 1/2 Wirsingkopf 1 Tomate 125 g Sahne 4 EL Olivenöl 15 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittelgroße Porreestangen 6 Schb gekochter Schinken Für die Käsesauce: 40 g Magarine 40 g Weizenmehl 250 ml Milch 250 ml Porreewasser 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g mehligkochende Kartoffeln 60 g Butter 2 Eigelbe 2 Eiweß 1 Prise Muskat Pfeffer, Salz 200 g Pfifferlinge 80 g Speck, gewürfelt 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Knollensellerie (geputzt gewogen) 1 EL Rapsöl 600 ml Fleischbrühe 4 Schb roher, geräucherter Schinken 25 g Kürbiskerne 200 ml Vollmilch (3,5[...]
Quelle: daskochrezept.de