Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 4 St Schweineschnitzel 250 g Hackfleisch gemischt 250 g Champinongs 1 große Zwiebel 1 TL Senf 1 Dose Tomaten(Stücke) etwas Knoblauch Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal etwas Salz 200 g Sahne 200 g Rinderfond, selbst gekocht oder a.d. Glas 100 g Schinkenwürfel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 550er 150 g lauwarmes Wasser 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 1/2 Pk Trockenhefe 4 EL Olivenöl 600 g frische, reife Tomaten 1 St grüne od.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Lammmedaillons á 60 g 400 g frische Pfifferlinge 1 Bund Salbei 200 g mit Käse gefüllte Gnocchi 50 g Crème fraîche 50 g Käsecreme (Schmelzkäse)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Äpfel (etwa 350 g, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Schb Toastbrot 1 zw Salbei 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 200 g Manchego 8 Schb Frühstücksspeck 2 EL Mehl 1 St Ei 300 g junger Spinat 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Gemüsebouillon 200 g Grober Mais 100 g Schinken 1 Mittlere Zwiebel fein gehackt 2 Salbeiblaetter in feine Streifen 2 EL Butter 100 g Gehacktes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1250 g Kartoffeln festkochend 1 TL Butter 150 g Südtiroler Speck 1/4 l Milch 1/2 l Sahne 100 g Hartkäse Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g TK-Blätterteig 50 g Pinienkerne 300 g Doppelrahm-Frischkäse 50 g Parmesan gerieben 100 g Sahne Pfeffer weiß 1 Bund Kräuter gemischt: Dill,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Salz 1 1/2 l Wasser 300 g Maisgrieß 2 St Eier 6 EL Mandeln gehackt Prise Pfeffer Prise Muskat etwas Fett 300 g Roher Schinken 2 EL Butter 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Lammmedaillons á 60g 400 g frische Pfifferlinge 1 Bund Salbei 200 g mit Käse gefüllte Gnocchi 50 g Crème fraîche 50 g Käsecreme 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 80 g Räucherspeck 150 g Asiago (halbfetter harter Käse) ersatzweise Parmesan 300 g Mehl 1 Ei 1 EL Olivenöl kaltgepresst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb a ca. 50 g Gouda mittelalt 1/2 Töpfchen Salbei ODER Petersilie 4 Schb Gekochter Schinken a ca. 50 g 4 EL Mehl 100 g Paniermehl 1 Ei[...]
Quelle: daskochrezept.de