flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fleisch ohne Kirschtomaten Spargel

Gefunden 14 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Schnitzel Heiko (Schnitzel überbacken)

Menge Zutat 4 St Schweineschnitzel 250 g Hackfleisch gemischt 250 g Champinongs 1 große Zwiebel 1 TL Senf 1 Dose Tomaten(Stücke) etwas Knoblauch Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit[...]

Menge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal etwas Salz 200 g Sahne 200 g Rinderfond, selbst gekocht oder a.d. Glas 100 g Schinkenwürfel 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Apfel-Speck-Ravioli mit Kräuterbutter

Menge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pizza mit frischen Tomaten und Schinken

Menge Zutat 300 g Mehl 550er 150 g lauwarmes Wasser 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 1/2 Pk Trockenhefe 4 EL Olivenöl 600 g frische, reife Tomaten 1 St grüne od.[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zarte Medaillons vom Lamm an[...]

Menge Zutat 12 Lammmedaillons á 60 g 400 g frische Pfifferlinge 1 Bund Salbei 200 g mit Käse gefüllte Gnocchi 50 g Crème fraîche 50 g Käsecreme (Schmelzkäse)[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfel-Speck-Ravioli mit Kräuterbutter

Menge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Äpfel (etwa 350 g, z. B.[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratener Manchego mit Speck und Kräutern auf[...]

Menge Zutat 6 Schb Toastbrot 1 zw Salbei 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 200 g Manchego 8 Schb Frühstücksspeck 2 EL Mehl 1 St Ei 300 g junger Spinat 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Überbackene Polenta mit Hackfleisch

Menge Zutat 1 l Gemüsebouillon 200 g Grober Mais 100 g Schinken 1 Mittlere Zwiebel fein gehackt 2 Salbeiblaetter in feine Streifen 2 EL Butter 100 g Gehacktes[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffelgratin mit Südtiroler Speck

Menge Zutat 1250 g Kartoffeln festkochend 1 TL Butter 150 g Südtiroler Speck 1/4 l Milch 1/2 l Sahne 100 g Hartkäse Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Muskat[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blätterteigstrudel mit[...]

Menge Zutat 300 g TK-Blätterteig 50 g Pinienkerne 300 g Doppelrahm-Frischkäse 50 g Parmesan gerieben 100 g Sahne Pfeffer weiß 1 Bund Kräuter gemischt: Dill,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schinken-Polenta

Menge Zutat 1 TL Salz 1 1/2 l Wasser 300 g Maisgrieß 2 St Eier 6 EL Mandeln gehackt Prise Pfeffer Prise Muskat etwas Fett 300 g Roher Schinken 2 EL Butter 500[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zarte Medaillons vom Lamm an[...]

Menge Zutat 12 Lammmedaillons á 60g 400 g frische Pfifferlinge 1 Bund Salbei 200 g mit Käse gefüllte Gnocchi 50 g Crème fraîche 50 g Käsecreme 1 Zwiebel 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gnocchi mit Käse-Speck-Füllung

Menge Zutat 1 kg Kartoffeln 80 g Räucherspeck 150 g Asiago (halbfetter harter Käse) ersatzweise Parmesan 300 g Mehl 1 Ei 1 EL Olivenöl kaltgepresst[...]

Quelle: daskochrezept.de
Käse-Schinken-Ecken

Menge Zutat 8 Schb a ca. 50 g Gouda mittelalt 1/2 Töpfchen Salbei ODER Petersilie 4 Schb Gekochter Schinken a ca. 50 g 4 EL Mehl 100 g Paniermehl 1 Ei[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy