Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 2 Lammkoteletts 2 Auberginen 5-6 Eiertomaten 1 Knolle Knoblauch Olivenöl zum Anbraten 1 Dose mediterrane Mischung getrocknete Kräuter Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hackfleisch, gemischt 3 mehligkochende Kartoffeln 3 Eiweiß (steifgeschlagen) 1 EL Kräuter der Provence 100 g geriebener Käse etwas frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g getrocknete Steinpilze 2 EL Wermut 50 g durchwachsener, magerer Speck 100 g Walnüsse 7 EL Öl 2 TL getrocknete Kräuter der Provence 250 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Champignons 100 g Durchwachsener Speck 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 St Rote Paprikaschote 1 EL Margarine etwas Salz Pfeffer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lauch (Porree) 1 TL Salz 100 g durchwachsenen Speck 100 g gekochten Schinken 125 g Mehl 60 g Butter 4 große Eier 2 EL Milch 2 EL getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Schb Toastbrot 1 zw Salbei 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 200 g Manchego 8 Schb Frühstücksspeck 2 EL Mehl 1 St Ei 300 g junger Spinat 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsgeschnetzeltes 300 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 600 ml Kalbsfond 100 ml Sherry, dry 200 ml Sahne etwas Kräutersalz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Schb Toastbrot 500 g Champignons 2 St rote Zwiebeln 2 St Lauchzwiebel 1 EL Rapsöl 200 g gekochter Schinken 200 g Emmentaler 2 St Eier 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Zwiebeln 3 EL Öl 350 g Zucchinis 150 g Hackfleisch 160 g Ketchup 1 EL Zitronensaft 40 g Parmesan 1/2 TL Thymian 1/2 TL Oregano 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fleischwurst 2 EL Öl etwas Pfeffer 2 Pk Gemüsemischung a 300 g 250 ml Milch 1 Pk Kartoffelpüree a 4 Port. 3 EL Saure Sahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rindergehacktes 1/2 kg Mett 1 große Glas Tomatenpaprika 1 Dose Erbsen ( sehr fein) 3 EL Pfeffer 3 EL Salz 8 St Eier 3 EL Paniermehl 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Quicheform (Ø 26-28 cm) Belag: 250 g Chinakohl 150 g Porree (Lauch) 1 Knoblauchzehe 100 g getrocknete Tomaten 300 g Gehacktes 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Tiefkühl-Blätterteig, 450 g 350 g Rindergehacktes 100 g Kräuterfrischkäse 50 g Porree, in dünne Scheiben geschnitten 1 kleine rote Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) etwas Salz 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 2 EL Öl (Olivenöl) 800 g Hackfleisch (vom Rind) etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 1 St Ingwer (walnussgross) 2 EL Butterschmalz 250 g Hackfleisch etwas Kräutersalz und Pfeffer 500 g gekochte Pellkartoffeln vom[...]
Quelle: daskochrezept.de