Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Bei diesem Brot wird der Belag eingebacken, statt draufgelegt. So lässt es sich auch gut im freien ohne Kleckerei genießen. Passt auch gut als Beilage beim[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZum Fleisch oder Fisch auf dem Grill, gibt es oft Salat oder auch Fladenbrot. Oder aber auch Folienkartoffeln. Ich habe letztens diese Spieß gemacht. Man muss[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comSteckrüben bzw. Kohlrüben haben ja immer noch Saison. Und selbst geräucherter Speck hängt auch wieder im Keller. Oh, wie es da unten duftet. Zur Zeit scheint[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comVon dem gestrigen Fischgericht ist noch Lauch übrig geblieben. Da habe ich noch gekochten Schinken besorgt und Nudeln dazu gekocht. Das ist dann dabei[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comDen ganzen Sommer hatte ich keine Zeit und auch keine Lust Brot zu backen. Zu mal wir in dieser Jahreszeit auch sehr wenig Brot essen. Sauerteig war auch[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comIch hab uns einen neuen Grill spendiert. der Alte war mir einfach zu wackelig und selbst für zwei Personen zum Teil zu klein. Also musste ein Neuer her. Dieses[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comJetzt wird es einen Aufschrei unter den Food-Bloggern geben - grüne Bohnen aus der Dose - und dann noch mit Einbrenne. Aber die unnatürlich grünen Dinger aus[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comIch wollte zwischen den Feiertagen was leckeres kochen, wie soll anders sein. Schnell soll es aber auch gehen. Die Zutaten waren sogar alle im Haus. Es mussten[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comDas Wochenende steht vor der Tür. Vielleicht braucht ja jemand von euch noch eine Ideee für einen Sonntagsbraten. Er ist zwar ein wenig aufwendig, schmeckt[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comNun ist die Bühne wieder frei und es darf wieder gekocht, gebraten und gebacken werden. Oftmals hat man ja Kartoffelreste vom Vortag übrig und Lebensmittel[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comDieses Gericht gab es früher in meinem Elternhaus öfter. Die Knödel waren aber nicht selbst gemacht, sondern aus der Packung. Das Pulver musste mit Wasser[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comDie Gurkenpflanzen in unserem Gewächshaus meinen es in diesem Jahr wirklich gut, zu gut. Meine "bessere Hälfte" mochte früher Schmorgurken eigentlich nie. In[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comBirnen, Bohnen und Speck ist ein typisch norddeutsches Gericht. Die Süße der Birnen harmoniert mit dem deftigen Speck. Zutaten für 2 Personen: 400 g[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comEs ist jetzt neben Spargel und Erdbeeren auch Rhabarber-Zeit. Der Rhabarbar wird ja oft wie Obst verarbeitet, eigentlich ist er aber ein Gemüse. Unsere Tochter[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com