Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 63 rezepte
Menge Zutat 4 Kalbsschnitzel (à 150g; Oberschale oder Nuss) Salz und Pfeffer 3 Eier (2-3, je nach Größe) 50 g Mehl 200 g Semmelbrösel 300 g Schweine- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schweineschnitzel 250 g Hackfleisch gemischt 250 g Champinongs 1 große Zwiebel 1 TL Senf 1 Dose Tomaten(Stücke) etwas Knoblauch Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal etwas Salz 200 g Sahne 200 g Rinderfond, selbst gekocht oder a.d. Glas 100 g Schinkenwürfel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Pellkartoffeln (fest kochend) oder vorwiegend fest kochend; klein 4 Stg Salbei 150 g Pancetta in dünnen Scheiben; ersatzweise Bacon oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gekochter Schinken 3 St Salbeizweige 600 g TK-Tortellini mit Käsefüllung etwas Salz 60 g Butter etwas Grober Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Putenschnitzel (à 150 g) 12 Salbeiblättchen, frisch 6 Schb Parmaschinken 100 g Cocktailtomaten 1 Kgl Mozzarella (125 g) 1 EL THOMY Reines[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Lammmedaillons á 60 g 400 g frische Pfifferlinge 1 Bund Salbei 200 g mit Käse gefüllte Gnocchi 50 g Crème fraîche 50 g Käsecreme (Schmelzkäse)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gnocchi etwas Salz, Butter 6 Schb Truthahnschinken 8 mittlere frische Salbeiblätter 20 g Parmesan Die Gnocchi in Salzwasser leicht kochen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Äpfel (etwa 350 g, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Rotwein (z.B. Dornfelder) 1/2 l Buttermilch 1/2 Bund frischen Thymian 8 St Wacholderbeeren 4 Bl Lorbeer 4 Bl frischen Estragon 4 Bl frischen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammrücken (ausgelöst) 80 g Butter 1 EL Senf (scharf) etwas Salz und Pfeffer 2 EL Semmelbrösel 1 EL Paramesan (gerieben) 1 Z Knoblauch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Saucenfond: 2 EL Olivenöl 700 g Lammknochen 1 Zwiebel 1 Bl Lorbeer 2 Karotten 1 Lauch 1/4 Kn Sellerie 1 Tomate 2 l Wasser 1 Bund Petersilie 5[...]
Quelle: daskochrezept.de