Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Kaninchen mit Backpflaumen Zutaten 1 unbehandelte Orange 4 EL Branntwein 300 g Backpflaumen 1 küchenfertiges Kaninchen (ca. 1,6 kg) 150 g durchwachsener[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Zucchini-Ragout Zutaten 600 g Lammfleisch aus der Keule (ohne Knochen) 2 EL Olivenöl 2 TL gemahlener Anis Pfeffer 2 Zwiebeln Salz 350-400 ml Fleischbrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Wurst-Sauce Zutaten 250 g rohe Bratwürste (z. B. italienische Salsicce) 1 Aubergine 1 große Bio-Orange 2 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Lamm und Rosinen Zutaten 400 g Basmatireis Salz 50 g Rosinen 600 g Lammschulter oder -keule 3 Zwiebeln 6 EL Olivenöl Pfeffer 1/2 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeldsalat mit Äpfeln und Speck Zutaten 250 g Feldsalat 6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon) 2 kleine Äpfel (Boskop oder Cox Orange) 1 EL Sonnenblumenöl 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfelscheibchen mit Kresse, Schinken und Pecorino Zutaten ½ Bio-Zitrone 100 ml Olivenöl Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Brunnenkresse 6 Äpfel[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Karamellgemüse und Speck Zutaten 750 g kleine, vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 Fenchelknolle (ca. 300 g) 1 Stange Lauch (ca. 300 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Lamm-Pilaw Zutaten 400 g Möhren 500 g Aprikosen 600 g Lammfleisch (ohne Knochen, z. B. Lammkeule) 3 EL Öl Salz Pfeffer je 1/2 TL gemahlener Kardamom[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Tajine mit Datteln Zutaten 750 g Lammfleisch ohne Knochen (Keule, Schulter) 1 dicke Gemüsezwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 1 Bund Koriandergrün[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicoréepäckchen mit Speck und Erbsenpüree Zutaten 4 Stauden Chicorée 8 Zweige Thymian 1 Bio-Orange 1 EL Orangenmarmelade Salz Pfeffer 16 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicorée in Schinken mit Pellkartoffeln Zutaten 800 g Chicorée (4-6 Stauden) 2 Bio-Orangen 1 EL Butter Salz Pfeffer 100 g 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Wurst-Sauce Zutaten 250 g rohe Bratwürste (z. B. italienische Salsicce) 1 Aubergine 1 große Bio-Orange 2 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de