Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schnitzel vom Angusrind mit Champignon-Sahne-Sauce Bild einstellen 8 Angusschnitzel a´ 80 g 250 g Champignons frisch 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Parmesankäse, nach Belieben Öl für die Förmchen Muffin-Füllung: 400 g Hack (halb/halb) Zwiebeln, gewürfelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln Bild einstellen 2 Scheibe Schwein Schnitzel 2 Schlagsahne Ramacemefine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gries-Speck-Knödel-Suppe Bild einstellen 250 g Gries 100 g Speckwürfel 1 Schalotte 500 ml Rinderbrühe 2 Eier 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Päckchen Grießbrei 200 gr. gekochter Schinken 150 gr. geriebener Käse 0.5 Liter Gemüsebrühe 4 Eier 1 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat für die Suppe 400 g Wurzelgemüse, grob gehackt (Knollensellerie, Möhren, Zwiebel, Lauch) 2 kg Siedfleisch 2 St Markknochen 15 St Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Cocktailtomaten 30 g Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 40 g Polenta Grieß 200 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Schmortopf 1 Stk. Gemüsezwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Petersilienwurzel 2 Stk. Staudensellerie[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Kaninchen in Stücke geteilt 2 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 6 EL Olivenöl (1) 2 EL Olivenöl (2) 1/4 l Weißwein 2 Bund Kräuter der Provence 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle Salbei Thymian Rosmarin 2 Stk. rote Paprika 2 Stk. Paradeiser Olivenöl 100 g Lammjus Für die Grießnockerl[...]
Quelle: starcookers.deLamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchollenfilet mit Tomaten-Speck-Sauce Zutaten 600 g Schollenfilets 4 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 6 EL Polenta (Maisgrieß) 100 g durchwachsener Speck 2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deErgibt : 1 Kuchen (35x22 cm) Teig: 500 g Hartweizengrieß 200 g Zucker 75 g Butter bei Zimmertemperatur, gewürfelt 60 ml Orangenblütenwasser 60 ml Wasser[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat für den Teig 1 kg festkochende Kartoffeln 2 St Eier 85 g Mehl 85 g Grieß 1 EL getrockneter Majoran etwas Salz und Pfeffer für den Belag 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffel-Speck-Kuchen Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Öl 400 g gekochte Pellkartoffeln (vom Vortag) 100 g Magerquark 30 g weiche Butter 2 Eier 60 g Weizengrieß 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Lamm und Gemüse Zutaten 300 g Couscous-Grieß 500 g Lammfleisch (aus der Haxe) 3 Zwiebeln 3 Tomaten 2 kleine Auberginen 1 kleiner Kohlrabi 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de