Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat pro Person: 1 Kalbschnitzel 1 kleine Aubergine (in dünne Scheiben geschnitten 1 Tomate (in dünne Scheiben geschnitten) Butter 1 Mozarella-Käse (in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 große Zucchini 1 große Aubergine etwas Salz 250 g Wildreismischung 4 große Tomaten 1 große rote Paprikaschote 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 150 g Hackfleisch 1 St Knoblauchzehe 4 St Spitzpaprikas 1 Dose Tomatenstücken etwas Salz, Pfeffer etwas Öl 1 St Ei 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Öl zum Braten 500 g Gemischtes Hackfleisch etwas Salz etwas Pfeffer etwas Cajennepfeffer etwas Oregano 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammfleisch (aus der Keule) 4 kleine Auberginen 4 Metallspieße 4 EL Olivenöl etwas Pfeffer und Salz ZUM GARNIEREN 1 Bund Petersilie (glatt)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Auberginen etwas Salz etwas Pfeffer 50 g Mehl 80 g Butter 250 g Gekochter Schinken 200 g Appenzeller in Scheiben 4 St Eier 60 g Sbrinz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Makkaroni etwas Salz 500 g Tomaten 600 g Auberginen 2 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 4 EL Öl 500 g Rinderhack 3 EL Tomatenmark etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St längliche Auberginen in Scheiben 1 St weiße Zwiebel in Ringe geschnitten etwas Salz etwas Olivenöl 230 g geschälte Tomaten gehackt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Lammfleisch (ohne Knochen) 3 Schalotten 4 Auberginen etwas Salz 2 Tomaten 1 Paprikaschote (grün) 2 EL Butter 2 EL Öl 125 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Couscous-Grieß 1 Tasse Öl 150 g Butter 1 EL Salz (1) 200 g Kichererbsen 150 g Butter 1 kg Rindfleisch 500 g Zwiebeln 1/2 TL Safranpulver 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Zucchini 250 g Auberginen 450 g Geschälte Tomaten (Dose) Rosmarin Thymian Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Auberginen 200 g Hackfleisch 1 St Paprika 1 St Zwiebel 1 TL gemahlene Paprika edelsüß 1 TL Salz 1 TL Gewürzmischung 2 EL Öl 200 ml Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Conchiglie ersatzweise Rigatoni o. Penne 1 St Aubergine 1 St Gelbe Paprikaschote 80 g Speck durchwachsen 1 Bund Peteersilie 1 St Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Aubergine etwas Salz 4 St Kartoffeln 75 cl Olivenöl etwas Pfeffer 125 g Gekochter Schinken 125 g Champignons (Dose) 100 g Käse gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.de