Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Lauch-Tarte mit Schinken Zutaten 200 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche 1 TL Salz 100 g kalte Butter 500 g Lauch 100 g gekochter Schinken oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spinat- Lasagne mit Serano Schinken Bild einstellen Für den Nudelteig 250 Gramm Weizen Mehl Type405 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 g Oliven schwarz 80 g Burgunder Saftschinken 100 g Gruyère-Käse 200 g Weizen Mehl Type 405 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Eier 100 gr. Butter kalt 5 EL Milch 220 gr. Mehl 1 kg Lauch 150 gr. Räucherspeck 1 EL Öl Pfeffer, Salz, Muskat,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schinken-Käse-Muffins Bild einstellen 100 Gramm Gruyère-Käse 3 Eier Freiland 5 EL Olivenöl extra vergine 125 ml Milch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Scheiben Toast 40 g Kräuterbutter 4 Scheiben Kräftiger Käse, z.B. Appenzeller oder Gruyère 4 Scheiben Kochschinken 3[...]
Quelle: kochbar.deHallo liebe Blogleser, ich melde mich zurück aus meinem diesjährigen Urlaub. Ich war für einige Tage in Griechenland auf Chalkidiki und habe mir Oliven, Feta[...]
Quelle: kulinarikus-food.blogspot.deE in wenig Geduld braucht man schon, denn so schnell der Teig auch gerührt ist, ihn mit Hilfe eines Tee-(!)Löffels in die kleinen Förmchen zu drücken,[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 2 St Knoblauch Knoblauch- 2- Zehen- 4 EL Rapsöl Rapsöl- 4- EL- 1 St Schalotte Schalotte- 1- - 1 EL Blattpetersilie Blattpetersilie- 1/2- Bund- 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Fladen: 75 g Buchweizenmehl 25 g Mehl 1 Prise Salz 120 ml Milch 120 ml Wasser 2 mittelgroße Eier, verquirlt 25 g Butter, flüssig Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 ml Milch 1 EL Butter 2 St Eier 100 g Mehl 400 g Champignons 2 EL Butter 1 St Schalotte 2 EL Creme fraiche 100 g Gruyere-Käse etwas Muskat 4[...]
Quelle: daskochrezept.de