Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Menge Zutat 4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g) Pfeffer Cayennepfeffer Mehl zum Wenden 600 g Kartoffeln Muskat 2 St Eier 3 EL Butterschmalz 600 g Bohnen, grün,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Aubergine 1 St Knoblauchzehe 1/2 TL Salz 0,13 l Pflanzenöl 300 g Makkaroni 1 1/2 l Kalbsfond 600 g Kaninchenkeulen 1 kleine Chilischote 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Querrippe vom Rind 250 g Kalbsbrust 100 g Räucherspeck 40 g Butterschmalz 2 St Zwiebeln 1 St Möhre 1 St Petersilienwurzel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3/4 l Klare Brühe 175 g Ganzer Buchweizen/Reformhaus 250 g Möhren etwas Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Räucherspeck durchwachsen 3 kleine Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Frühlings-/Lauchzwiebeln 1,20 kg Kaninchen o. -teile küchenfertig 100 g Räucherspeck durchwachsen 40 g Butter 15 g Mehl 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Räucherspeck in dünnen Streifen 2 Schb Toastbrot 1 St Knoblauchzehe 3 EL Weißweinessig 1 EL Balsamico-Essig Salz weißer Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 500 g Zucchinis 1 große Dose geschälte Tomate 50 g Räucherspeck 1 EL Butter 2 große Zwiebeln 250 g Hackfleisch 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mageres Rindfleisch 4 EL Öl 2 EL Tomatenketchup 8 kleine feste Tomaten 1 Grüne Paprikaschote 8 Schalotten 30 g Räucherspeck Salz Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Pflanzen-Öl 100 g Räucherspeck durchwachsen 100 g Frühlingszwiebeln 2 St Möhren 1 St Aubergine 1 St Zucchini 1 Stg Lauch (Porree) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 zw Thymian 4 St Kaninchenkeulen gemahlener färbiger Pfeffer 150 g durchwachsener Räucherspeck 800 g kleine Kartoffeln (3cm Durschschnitt) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 Eier 1/4 l Kohlensäurehaltiges Mineralwasser 375 g Champignons 2 Stangen Lauch/Porree 4 mittlere Tomaten 50 g Durchw. Räucherspeck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Schinken mildgeräuhert und roh (jeweils 100g) etwas Muskatnussfrisch gerieben etwas schwarzer Pfeffer 500 ml Milch 2 EL Butterschmalz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Pfannkuchen: 250 g Mehl 3 Eier 375 ml Milch Salz 1 EL Butterschmalz Ausserdem: 1 Kpf Weißkohl ca. 500 g Salz 200 g durchwachsener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln festkochend 100 g Räucherspeck 100 g Zwiebeln 1 EL Semmelmehl etwas Salz etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Kartoffeln am[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Pellkartoffeln (fest kochend) oder vorwiegend fest kochend; klein 4 Stg Salbei 150 g Pancetta in dünnen Scheiben; ersatzweise Bacon oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 150 g gewürfelter Räucherspeck 1 mittlere Zwiebel 2 mittlere getrocknete Chilischoten 1 TL getrockneter Thymian 1 große Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Schnitzel 250 g Räucherspeck 3 St Zwiebeln 3 Bch Sahne 3 Bch saure Sahne 2 EL Ketschup Schnitzel würzen, panieren und kurz anbraten. Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Räucherspeck 30 g Möhren 30 g Zwiebel 20 g Kochschinken 30 g Kartoffeln 100 g Sauerkraut aus der Dose 800 ml Gemüsebrühe 1 g Salz 10 g Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.de