Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 94 rezepte
Schnitzelchen vom Kalb in Parmesanpanade, Rosmarinkartoffeln und sautierte Schwarzwurzeln Zutaten KOTELETT: 4 mittlere Kalbsschnitzel (à 150 Gramm) 2 Eier 80[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Kalbsbries 200 Gramm Kalbsrücken 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Stk. Gewürznelken 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 120 Gramm Kalb Filet 3 Stk. Blätterteigscheiben 2 Stk. Eigelb 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Grillgemüse: 2 Stk. Paprikaschoten gelb 2 Stk. Paprikaschoten grün 2 Stk. Paprikaschoten rot 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMein Wie-koch-ich-Wiener Schnitzel Zutaten 4 dünne Kalbsschnitzel aus der Huft à 150 g 8 EL Mehl 1-2 Eier gut 100 g Semmelbrösel 80 g Butter 8 EL Öl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deItalienischer Krauteintopf mit Kalb und Gerstengraupen Zutaten 500 g Kalbfleisch (Schulter oder Nacken) 1 Zwiebel (100 g) 400 g Weißkohl 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Mehl 125 ml Wasser 1 Teelöffel Salz 125 gr. Butter geschmolzen 500 gr. Lamm / Kalb Hackfleisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stangen Staudensellerie 1 Knolle Fenchel 1 Möhre 2 Paprika rot salz 2 EL Öl 50 ml Weißwein Pfeffer Für[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 125 gr. Schalotten 2 gr. T-Bone-Steaks vom Kalb Salz Pfeffer 100 gr. Butter 4 Salbei Blätter 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Butter 50 g Anchovispaste class="rezept-zubereitung"> Diesmal wird unsere schaumig gerührte Butter mit Anchovispaste gut vermischt. Zu[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 dünne Kalbsschnitzel vom Bio-Metzger, jeweils ca. 150 gr. 4 frische Salbeiblätter 4 große Scheiben[...]
Quelle: kochbar.de