Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 4 St Schweineschnitzel 12 EL Hartweizengrieß 4 St Eier 1 EL mittelscharfer Senf 2 zw Thymian 2 EL getrocknete Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deSchollenfilet mit Tomaten-Speck-Sauce Zutaten 600 g Schollenfilets 4 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 6 EL Polenta (Maisgrieß) 100 g durchwachsener Speck 2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle Salbei Thymian Rosmarin 2 Stk. rote Paprika 2 Stk. Paradeiser Olivenöl 100 g Lammjus Für die Grießnockerl[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Schmortopf 1 Stk. Gemüsezwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Petersilienwurzel 2 Stk. Staudensellerie[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Parmesankäse, nach Belieben Öl für die Förmchen Muffin-Füllung: 400 g Hack (halb/halb) Zwiebeln, gewürfelt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Cocktailtomaten 30 g Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 40 g Polenta Grieß 200 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat für die Suppe 400 g Wurzelgemüse, grob gehackt (Knollensellerie, Möhren, Zwiebel, Lauch) 2 kg Siedfleisch 2 St Markknochen 15 St Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deCouscous mit Lamm und Gemüse Zutaten 300 g Couscous-Grieß 500 g Lammfleisch (aus der Haxe) 3 Zwiebeln 3 Tomaten 2 kleine Auberginen 1 kleiner Kohlrabi 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen 200 gSpeck4 Zwiebeln4 ELSonnenblumenöl1 kgSpitzkohl Salz Pfeffer2 PäckchenPizzabrotteig Weizen Grieß4 Tomaten mittelgroß200 gGouda jung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Mehl 150 g Grieß 1 ei etwas sprudelwasser für die fluffigkeit prise salz würfelspeck oder speck in scheiben dieses[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Speck 2 Zwiebeln gewürfelt 1 EL Öl 500 g Spitzkohl Grieß Pizzabrotteig 1 EL Olivenöl 2 mittelgroße Tomaten 100 g[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle Salbei Thymian Rosmarin 2 Stk. rote Paprika 2 Stk. Paradeiser Olivenöl 100 g Lammjus Für die Grießnockerl[...]
Quelle: starcookers.deWas wir Schwaben mit den Italienern gemeinsam haben? Wir lieben gefüllte Pasta. In meinem Fall gilt das nicht nur für die typisch schwäbischen Maultaschen. Ich[...]
Quelle: feinschmeckerle.blogspot.deMenge Zutat 1,40 kg Kalbsbrust 60 g Butterschmalz 200 g Karotten 150 g Knollensellerie 150 g Lauch 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 zw Oregano 3 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Couscous-Grieß 1 Tasse Öl 150 g Butter 1 EL Salz (1) 200 g Kichererbsen 150 g Butter 1 kg Rindfleisch 500 g Zwiebeln 1/2 TL Safranpulver 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de