Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 100 g Frühstücksspeck in Streifen 2 St Birnen reif 1 Spr Zitronensaft 2 EL Rotweinessig 4 EL Traubenkernöl 1 EL Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rolle frischer Blätterteig 1 Pk (850 ml) Birnen 6 Schb A 20 g Raclette-Käse 6 Schb gekochter Schinken etwas Weißer Pfeffer 1 mittlere Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g durchwachsener Speck 750 g grüne Bohnen (jetzt TK) 750 g Kartoffeln 1 Bund Bohnenkraut 500 g Birnen 1 EL gehackte Petersilie Salz/weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g breite Bohnen 250 g Stangenbohnen 150 g Speck am Stück (z.B. Südtiroler Speck) 12 St kleine gekochte Pellkartoffeln 3 zw frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kochbirnen 500 g Grüne Bohnen 500 g Durchwachsener Speck 1 l Wasser 1 EL Bohnenkraut frisch 1 Bund Petersilie 1 kg Salzkartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Schb Schwarzbrot getoastet 150 g Rohschinken in Scheiben 250 g Emmentalerkäse Scheiben 400 g Eierschwämme 100 g Austernpilze 100 g Steinpilze 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Buchstabennudeln Salz 4 Schb Frühstücksspeck 2 Schalotten 6 EL Weißweinessig 2 EL Zitronensaft 40 ml Gemüsebrühe Pfeffer 1 TL Senf 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Speck (durchwachsen) 750 ml Wasser 1 TL Salz 750 g Brechbohnen etwas Bohnenkraut 500 g Kochbirnen(Bergmotte) class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.de