Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 2 St Schalotte 2 mittlere Aubergine 2 St Tomate 1 1/2 Tassen Feiner Couscous 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe 4 St Lammfilets 1 Stg Zimt etwas Mehlbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schnitzel "Wiener Art" mit Ratatouille Bild einstellen 400 g Schweinerücken 2 Eier 0.5 Eierschale gefüllt mit Wasser 0.5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Baozi mit Gemüse-Hackfleisch Füllung Bild einstellen 230 gr. Mehl 10 gr. Hefe frisch 1 TL Zucker 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen mit Hackfleisch Zutaten 2 große Auberginen (je 500 g) 4 EL Olivenöl 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 250 g Schweinehackfleisch 1 EL Tomatenmark 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Auberginen mit Garnelen und Serrano-Schinken Bild einstellen 2 Stk. mittelgrosse Auberginen 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Auberginen frisch 1 Stk. kleine Zwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 100 gr. Serranoschinken[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lamm-Kürbis-Spieße 350 gr. Lammschulterfleisch Rosmarinzweige, Thymianzweige 6 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 Gramm Rind Hackfleisch frisch 200 Gramm Lauch gewürfelt 150 Gramm Schinkenwürfel 0.5 Teelöffel Knoblauch Pulver 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 plattenBlätterteig tiefgefroren1 Aubergine frisch300 GrammPaprika rot1 Gemüsezwiebel300 GrammTomaten1 BundPetersilie0.5[...]
Quelle: kochbar.deLAMM-AUBERGINEN-PASTETCHEN Zutaten 800 g mageres Lammfleisch (aus der Keule) 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Koriandergrün 1 Bund Petersilie 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Auberginen etwas Salz etwas Pfeffer 50 g Mehl 80 g Butter 250 g Gekochter Schinken 200 g Appenzeller in Scheiben 4 St Eier 60 g Sbrinz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Makkaroni etwas Salz 500 g Tomaten 600 g Auberginen 2 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 4 EL Öl 500 g Rinderhack 3 EL Tomatenmark etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Aubergine 2 St Zwiebeln 3 St Tomaten 4 EL Olivenöl 600 g Lammhackfleisch 1 Tasse trockener Weißwein 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Aubergine 1 St Knoblauchzehe 1/2 TL Salz 0,13 l Pflanzenöl 300 g Makkaroni 1 1/2 l Kalbsfond 600 g Kaninchenkeulen 1 kleine Chilischote 150[...]
Quelle: daskochrezept.de