Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Galettes mit Birnen und Speck Zutaten 2 EL Butter 100 g Buchweizenmehl 40 g Weizenmehl Salz 2 Eier 250 ml Milch 3 Birnen 2 Schalotten 8 dickere Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Eier 0.5 Liter Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 3 EL Rapsöl 1 Stück Zwiebel gehackt 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Blutwürste frisch nicht geräuchert etwa 250 Gramm 2 Stk. Leberwurst frisch nicht geräuchert etwa 250 Gramm 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 450 gr. Buchweizen 7 ½ dl Wasser 40 gr. Butter 3 Stk. Möhren 2 Stk. Zwiebeln 450 gr. Hackfleisch gemischt 10[...]
Quelle: kochbar.deLamm, wie wir es mögen! Feingeschmorte Haxe vom Müritzlamm mit Rettich (gelb/geschmort, schwarz/sautiert u. rohmariniert), Haselnuss-Buchweizenflocken und Ro...
Zutaten für Personen Bild einstellen Moorbraten: 800 g Schweinefleisch Salz grob Pfeffer 1 TL Kümmel 0.5 Liter Schwarzbier 250 ml Malzbier 50 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Bitte Beachten: Nudelteig muss 1 Stunde trocknen 100 g Buchweizenmehl 200 g Weizenmehl und Mehl zum Arbeiten 2 St Eigelb und 1 Ei (Eier: Größe S)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3/4 l Klare Brühe 175 g Ganzer Buchweizen/Reformhaus 250 g Möhren etwas Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Räucherspeck durchwachsen 3 kleine Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Leberwurst 350 g Blutwurst 100 g Speck 1 1/2 l Fleischbrühe 3 Zwiebeln Salz Pfeffer 1/2 TL Nelken gemahlen 1 EL Majoran gerebelt 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 2 Eier 1 Eigelb 250 g Magerquark 1/2 TL Wasser Muskatnuss Salz 200 g Buchweizenmehl 150 g Grieß ZUM KOCHEN: 500 ml Milch 500 ml Wasser ZUM[...]
Quelle: daskochrezept.de