Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Geschmortes Kaninchen Zutaten 500 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g Rhabarber 500 g junge Möhren 1 Handvoll Salbeiblätter 1 küchenfertiges Kaninchen ([...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein 0.5 Stk. Kohlrabi frisch 1 Stk. Karotte 2 Stk. Pellkartoffeln 1[...]
Quelle: kochbar.deItalienischer Krauteintopf mit Kalb und Gerstengraupen Zutaten 500 g Kalbfleisch (Schulter oder Nacken) 1 Zwiebel (100 g) 400 g Weißkohl 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Lammstelzen 1 Sellerie 4 Möhren 7 Zehen frischer Knoblauch 4 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian 1 l[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei Bild einstellen 125 g Mehl 150 ml Wasser 3 Eier 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Risottoreis 3 frische Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 1 Selleriestange 1 Möhre 400 gr. Lammschulter 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deAroma-Lamm mit Knuspersalbei Zutaten 800 g Kartoffeln 1 Bund Salbei 2-3 Knoblauchzehen 1/4 l Sonnenblumen- oder Rapsöl 1 Lammschulter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Schweinefilet (pariert) Senf nach Bedarf Schinkenspeck nach Bedarf, in hauchdünne Scheiben geschnitten Möhren, klein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 dünne Schweineschnitzel á 100 gr. Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 TL italienische Kräuter, getrocknet 8 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Lammkeule 6 Stk. Knoblauchzehen 3 Stk. Zwiebeln 9 Stk. Gewürznelken 1 Bund Rosmarin 1 Msp Kräuter der Provence 500[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Hirschfilet 500 g Fasan MARINADE: 2 Karotten 1 Lauch 2 Selleriestangen 1 kleine Rosmarinzweig 6 Salbeiblätter Wacholderbeeren 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1800 g Lammkeule (ohne Knochen) 300 g Zwiebeln 5 Kumquats 500 g Möhren 20 Bl Salbei 5 Gewürznelken 1 EL Pfefferkörner (schwarz) 1 EL Pimentkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat VINAIGRETTE: 300 g Stangensellerie mit schönen Blättern 1 zw Zitronenmelisse 200 ml Olivenöl 50 ml Balsamicoessig Salz Pfeffer FLEISCHRÖLLCHEN: 2[...]
Quelle: daskochrezept.de