Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Börek: 200 gr. Lammhüfte 2 EL Olivenöl 50 gr. Feta 1 Bio-Zitrone 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Minze 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZitronen-Speck-Fladen mit Basilikum Zutaten 1 Rezept Hefeteig 1 Knoblauchzehe 1 kleine frische grüne Chilischote 1 Bio-Zitrone 200 g Crème fraîche Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Pita Zutaten 450 g TK-Blätterteig 3 in Öl eingelegte Sardellen 2 EL grüne Oliven ohne Stein 100 g Schafkäse (Feta) 2 Zwiebeln 1 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Oliven-Torte Zutaten 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g mit Paprika gefüllte Oliven 1 Bund Petersilie 50 g Frühstücksspeck (in dünnen Scheiben)[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Speck-Salat Zutaten 1 kg frische Erbsen 2 Schalotten 75 g durchwachsener Speck 1 Bio-Zitrone ½ Bund Pfefferminze 3-4 EL kräftige Gemüse- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fenchel - Apfelsalat mit Speck Bild einstellen Zum Salat 2 Stk. Fenchel frisch 3 Stk. Apfel Breaburn 150[...]
Quelle: kochbar.deLamm-Ossobuco mit Kirschtomaten und Rosmarin Zutaten 2 Möhren 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 4 Scheiben Lammkeule (ca. 3 cm dick und 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat FÜR DAS SCHNITZEL: 4 Kalbsschnitzel aus der Oberschale (à ca. 180 g) 1 EL angeschlagene Sahne 1 Ei Salz, Pfeffer 150 g Kürbiskerne 50 g Mehl 120 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seelachs frisch 3 EL Zitronensaft 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 10 g Bratbutter 2 Schb Schwarzwälder Schinken 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Vorspeise (Miesmuschelsüppchen): 500 gr. Kartoffeln 0.5 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Möhren 2[...]
Quelle: kochbar.de