Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 2 St Kaninchenkeulen (hintere Läufe) 1 St Lauch ca. 10 cm 2 St kleine Karotten 1 St Paprika rot 1 St Pfefferoni 1 St Stangensellerie ca. 10 cm 100[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 4 Eier (Gewichtsklasse M) 750 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 4 Stangen Sellerie 1 grüne Paprikaschote 1 Zwiebel 200 g gekochter Schinken 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 400 g getrocknete weiße Bohnen (Cannellini oder andere) 1 Schinkenknochen mit Fleisch dran 2,25 l + 225 ml Wasser 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac Bild einstellen 300 gr. Champignons braun 200 gr. Schinken gekocht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten: Rote, Grüne und gelbe Paprika, 1 Aubergine, 1 große Speisezwiebel, 200g Möhren, 500g Hackfleisch, 1 Stangensellerie, 1 Lauchzwiebel, 2 kleine Zwiebel,[...]
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bunter Gemüseeintopf mit Speck und Rückenstreifen Bild einstellen 200 g Schweinerücken 150 g Bauchspeck 300 g Kartoffeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 Kg klein geschnittenes Kaninchen 50 Gramm Speck, fein geschnitten 1 Stk geschälte, grob gehackte Zwiebel 1 Stk[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat SPIEßE 1/2 EL Zitronensaft 1 EL Erdnussöl 2 Z Knoblauch etwas Pfeffer 3 Lammnierstücke (je ca.150 g) 3 Zucchetti 2 Peperoni (rot) 8 Holzspießchen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 300 g gekochter Schinken 200 g Emmentaler 2 Stg Sellerie 200 g Sauerkirschen 100 g Walnusskerne 2 St hartgekochte Eier 3 EL Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rinderbrust (gepökelt) Wasser 800 g Lammschulter (ohne Knochen) 1 Zwiebel 1 St Ingwer 60 g Paprikaschote (grün) 50 g Stangensellerie 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Gekochter Nussschinken 2 Bund Petersilie 100 g Cornichons in kleinen Würfeln 50 g Essigzwiebelchen in kleinen Würfeln 3 EL Sherry- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat VINAIGRETTE: 300 g Stangensellerie mit schönen Blättern 1 zw Zitronenmelisse 200 ml Olivenöl 50 ml Balsamicoessig Salz Pfeffer FLEISCHRÖLLCHEN: 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 3 St Knoblauchzehen 50 g Möhren 1 Stg Stangensellerie 100 g Rohschinken 120 g Butter 200 g gemischtes Hackfleisch 3 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.de