Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 1 kg Lammkeule 8 Pfefferkörner 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Salz Für die Sauce: 40 g Butter 2 EL Mehl 500 ml Lammfond etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen (küchenfertig) etwas Salz 4 EL Öl etwas Pfeffer 1/4 l Weißwein 1 Dose Maronen 150 g Schlagsahne 1/2 St Zitrone 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deLamm-Maronen-Ragout Zutaten 2 Knoblauchzehen 300 g Zwiebeln 200 g Möhren 1 Stück Knollensellerie (ca. 100 g) 1 Bund Lauchzwiebeln 300 g Maronen (Esskastanien,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 g Serranoschinken oder Parma 1 Zwiebel rot 1 TL Rapsöl 250 g Maronen vorgekocht und geschält 1 Hand voll Thymian[...]
Quelle: kochbar.deKastanien-Speck-Brot Zutaten 100 g geräucherter Speck 100 g Maronen (vakuumverpackt) 400 g glutenfreie 4-Korn-Backmischung (Reformhaus) 150 g Kastanienmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Putenrouladen: 4 Stk dünne Putensteaks 100 g Maronen geschält 80 g Schinken (Putenschinken) 2 EL Butter 1 Stk weiße Zwiebel 2 Stk Eigelb 1/2[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1,80 kg Hirschkeule (ohne Knochen; beim Metzger vorbestellen; ersatzweise Rinderbraten aus der Keule) etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Feldsalat 60 g geräucherter Bauchspeck 100 g Maronen (gegart und geschält) 100 g Fetakäse, z. B. von Hochland 1/2 St Sellerieknolle (200 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 400 g Kochspeck 600 g Wirsing 300 g Maronen 1 Zwiebel 2 EL Öl 350 ml Wasser Salz Pfeffer Knoblauch Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de