Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Bandnudeln Salz 2 Zwiebeln 2 Stangen Lauch 2 Möhren 4 Esslöffel Distelöl (Safloröl) 400 Gramm Rinderhackfleisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Spätzle Salz 200 g Porree frisch 200 g Schinkenspeck 150 g TK - Erbsen 4 Eier 250 g Magerquark 150 g Sauerrahm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Hackfleisch-Cannelloni: 8 St Nudelblätter (Fertigprodukt) 450 g Gemischtes Hackfleisch 3 St Eier 2 EL Schnittlauchröllchen 160 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Magere Bratspeckscheiben 1 St Knoblauchzehe 1 Bund Schnittlauch 1 EL Paniermehl 150 g Magerquark 75 g Hüttenkäse etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Brokkoli 250 g Tortellini 200 g Schinken (gekocht) 1 TL Butter (zum Anschwitzen) 30 g Mehl (zum Anschwitzen) 250 ml Milch 125 ml Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Makkaroni 300 g Magerquark 200 g Saure Sahne 3 St Eier 100 g Durchwachsenen Speck 2 St Grüne Paprikaschoten 1 St Rote Paprikaschote 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g geräucherte Speckwürfel 1 kg Kartoffelschupfnudeln 1 Stg Lauch 125 g Magerquark 4 St Ei 200 g geriebener Emmentaler[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 Prise Salz 1 kleine Stück Butter oder Margarine 1 Eigelb 3 Wasser Für die Fülle: 200 g Quark 1 Eigelb Milch Speck z. Auslassen --ODER[...]
Quelle: daskochrezept.de