Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 640 g Hackfleisch (vom Rind) 80 g Frischkäse 1 St Zwiebel 60 g Erbsen (tiefgefroren) 80 g Karotte 4 St Eier 100 g Gekochter Vorderschinken 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hachfleisch vom Rind 1 Dose Kichererbsen 2 Z Knoblauch 1 St Zwiebel 1 TL Koriander gemahlen etwas Öl zum Braten etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Couscous-Grieß 1 Tasse Öl 150 g Butter 1 EL Salz (1) 200 g Kichererbsen 150 g Butter 1 kg Rindfleisch 500 g Zwiebeln 1/2 TL Safranpulver 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grüne Bohnen 300 g Hackfleisch gemischt vom Lamm und Rind 6 Z Knoblauch 2 TL Koriandergewürz am besten grob etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Hackfleisch vom Lamm 4 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel 6 Knoblauchzehen 1 St Ingwerwurzel 1 Scharfe grüne Chili 1 TL Koriandersamen 1 TL Kreuzkümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Kidney-Bohnen ( große Dose ) 3 Stg Porree 500 g Hackfleisch (Schwein und Rind gemischt) 1 Pk Tomatensauce mit Zwiebeln 1 l Brühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Entrecotes Pfeffer 20 g Butterschmalz Salz 4 EL Wasser 0,13 l Rotwein trocken 4 EL süßer Rahm 2 EL Cognac 40 g Butter 2 EL grüne Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Knoblauchzehen 1 TL Basilikum Bestellen 1 kleine Chilischote 1 EL Limonensaft 1 EL Sesamöl 4 EL Nuoc Mam 225 g Steakfleisch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St sehr dünnes Fladenbrot 2 TL Vindaloo-Curry-Paste 2 TL Tamarinden-Paste 100 ml Kokosnuss-Creme 2 Zehen Knoblauch 1/2 St Zwiebel 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindergulasch 1 große Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 EL Wacholderbeeren 1 EL Pfefferkörner 300 ml Sekt (halbtrocken) 1 große Orange (unbehandelt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.de