Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rind/Schwein: RINDERGULASCH mit Miniknödel Bild einstellen Zutaten Fleisch: 1 kg Rindergulasch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 8 400 g getrocknete weiße Bohnen (Cannellini oder andere) 1 Schinkenknochen mit Fleisch dran 2,25 l + 225 ml Wasser 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel,[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Bohnen grün frisch 1 EL Salz 300 Gramm Nudeln 1 EL Salz 300 Gramm Pfifferlinge frisch 2 Stück Zwiebeln gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Tortiglionis Jodsalz Pfeffer 250 g grüne Bohnenkerne TK 2 EL Olivenöl extra vergine 250 g Hackfleisch gemischt 450[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta mit Kirschtomaten, grünen Bohnen und Speck Bild einstellen 400 g Nudeln, z.B. Spaghetti Wasser und Salz 450 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Tortiglioni-Nudeln 250 tiefgekühlte grüne Bohnenkerne 2 EL Olivenöl 200 g Hackfleisch 1 Glas Pasta-Soße Arrabbiata[...]
Quelle: kochbar.deIch hab ein tolles Pasta-Rezept in der Essen & Trinken für jeden Tag entdeckt, das ich euch nicht vorenthalten möchte. Spaghetti Carbonara sind ein echter[...]
Quelle: gaumenfreundin.blogspot.deHeute gibt es, was der Kühlschrank so hergibt: Pasta mit grünen Bohnen und Speck Zutaten für 2 Personen: - 300 g Nudeln - 200 g Speckwürfel - 400 g grüne[...]
Quelle: gaumenfreundin.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Chili-Nudeln 1 Stk. Fenchelknolle 50 g Bohnen schwarz 85 g Schinken luftgetrocknet 200 g Sahne flüssig 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 El. Öl 1 Stk. große Zwiebel, gehackt 2 Stk. Knoblauchzehen, gepresst 500 gr. Lammhack 120 gr. Champignons, ohne Stiele[...]
Quelle: kochbar.deMann war das lecker! Diese Rouladenversion war mit die beste, die ich je gegessen habe. So viel italienischer Sommer auf dem Teller, die Aromen der Kräuter[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.dePasta mit Gochujang Wurst Ragout Was machst du mit übriggebliebene Gochujang-Paste? Bereite mit etwas Wurstbrät einen sehr würzigen Sugo zu. Das ist ein[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de