Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Lamm mit Möhrensalat und Hummus Zutaten 800 g Möhren 2 EL Sultaninen (ca. 40 g) 70-100 ml Zitronensaft (von ca. 2 Zitronen) 1/2-1 TL Zimtpulver 6 EL Öl Salz 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnitzel mit Bohnen-Tomaten-Gemüse Zutaten 2 magere Schweineschnitzel, à 125 g 3 TL Olivenöl Salz, Pfeffer 1 TL getrockneter Thymian 3 Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Schinken-Gratin Zutaten 200 g TK-Erbsen 150 g gekochter Schinken am Stück 50 g Greyerzer Käse am Stück 300 g kurze Makkaroni (oder ähnliche[...]
Quelle: kuechengoetter.deRöstbrot mit Joghurt, Lamm und Pinienkernen Zutaten 1 Knoblauchzehe 1/4 TL Salz 1 Prise getrocknete Minze 250 g Joghurt (3,5 %) 150 g gekochte Kichererbsen[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Nudel-Topf mit Schinken Zutaten 150 g Hörnchen-Nudeln 100 g TK-Erbsen 3 EL Crème fraîche 2 Scheiben Kochschinken 2 EL gehacktes Basilikum[...]
Quelle: kuechengoetter.deErdnussbutter-Speck-Cookies Zutaten 3 Scheiben Bratspeck 125 g Rohzucker 125 g Erdnussbutter 1 Eigelb 1/2 TL Backpulver guk:similarity-keywords=""> 3 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deButter-Erbsen mit Minze und Lamm Zutaten 1,5 kg Erbsen mit Schoten Salz 150 g Kirschtomaten 8 Lammkoteletts (á 100 g) Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Pfanne mit Salbei und Speck Zutaten 200 g festkochende Kartoffel 2 EL Pflanzenöl 2 Knoblauchzehen 80 g geräucherter Bauchspeck 2 Tomaten Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Speck Zutaten 600 g grüne Bohnen Salz 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 g Räucherspeck 1 EL Butter Pfeffer 1 TL gehacktes Bohnenkraut[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen, Bohnen, Speck Zutaten 750 g kleine festkochende Kartoffeln 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 ½ EL Butterschmalz 1 ¼ l Gemüsebrühe 3 kleine feste[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Speck-Salat Zutaten 1 kg frische Erbsen 2 Schalotten 75 g durchwachsener Speck 1 Bio-Zitrone ½ Bund Pfefferminze 3-4 EL kräftige Gemüse- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Pfeffer-Curry Zutaten 400 g Lammrückenfilet 100 g grüne Bohnen 10 kleine Kaffir-Limettenblätter 1 EL grüne Currypaste 1 Dose Kokosmilch (400 ml,[...]
Quelle: kuechengoetter.deErdnuss-Schnitzel mit Curry-Stampf Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln Salz 2 Schweineschnitzel (à 140 g) Pfeffer 1 Ei 3 EL geröstete, ungesalzene[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Speck-Tagliatelle Zutaten 400 g Tagliatelle Salz 300 g TK-Erbsen 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 Pck. TK-Petersilie (50[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Sellerie-Salat mit Tiroler Speck Zutaten 800 g fest kochende Kartoffeln 250 g Bleichsellerie 6 EL Öl Salz Pfeffer 1/8 l Brühe 4-5 EL Essig 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de