Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 89 rezepte
Menge Zutat 500 g Paprikaschoten (rot, grün, gelb) 1 Zwiebel 400 g Lammlachse (ausgelöster Rücken) Salz, Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 kleines Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hackfleisch vom Rind 300 g Hackfleisch vom Schwein 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Öl 3 EL Tomatenpürree 50 g Mandelsplitter 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kaninchenrücken 1 Karotte 60 g Sellerie 1/4 Lauchstange 1 Knoblauchzehe 4 Scharlotten 1 Bund Thymian Haselnuss oder Walnussöl 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Frische Ananas 4 St Schnitzel aus der Oberschale etwas Pflanzenöl 2 St Chilischoten 3 St Knoblauchzehen gehackt etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Rote Paprikaschote 500 g Hackfleisch 2 EL Öl 1 Pk Tomaten 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Paprikapulver 1 Dose Weiße Bohnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Kartoffeln (festkochend) 1/2 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 100 g Brokkoliröschen 1 Schb Knollensellerie (fingerdick) 100 g Hackfleisch 2 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bandnudeln 1 Prise Parmesan 1 St Orange 1/2 St Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 Prise Pfeffer 2 St Zwiebeln 3 St Thymianzweige 1 St Zitrone 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Kaninchenfinger Für die Kruste: 100 g Butter 100 g Toastbrot (Brösel) 1 Knoblauchzehe 100 g schwarze Oliven 1 Prise Salz, Pfeffer 9 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.de