Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 60 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Börek: 200 gr. Lammhüfte 2 EL Olivenöl 50 gr. Feta 1 Bio-Zitrone 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Minze 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deSchinken-Datteln mit Ziegenfrischkäse Zutaten 1 EL trockener Sherry 1 EL Orangensaft 150 g Datteln ohne Stein 150 g Rohschinkenscheiben 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Speck-Fladen mit Basilikum Zutaten 1 Rezept Hefeteig 1 Knoblauchzehe 1 kleine frische grüne Chilischote 1 Bio-Zitrone 200 g Crème fraîche Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpeck-Zitronen-Brösel Zutaten 150 g durchwachsener Räucherspeck 1 Bio-Zitrone 8 Zweige Thymian 1 EL Olivenöl 80 g Semmelbrösel Salz frisch gemahlener Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Speck-Salat Zutaten 1 kg frische Erbsen 2 Schalotten 75 g durchwachsener Speck 1 Bio-Zitrone ½ Bund Pfefferminze 3-4 EL kräftige Gemüse- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fenchel - Apfelsalat mit Speck Bild einstellen Zum Salat 2 Stk. Fenchel frisch 3 Stk. Apfel Breaburn 150[...]
Quelle: kochbar.deLamm-Ossobuco mit Kirschtomaten und Rosmarin Zutaten 2 Möhren 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 4 Scheiben Lammkeule (ca. 3 cm dick und 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Spargel, weiß 2 St Bio-Zitronenscheiben 1 TL Zucker extrafein 2 Prisen Meersalz oder Fleur de Sel 1 Prise Pfeffer a.d.M. bunt 150 g Mageren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DAS SCHNITZEL: 4 Kalbsschnitzel aus der Oberschale (à ca. 180 g) 1 EL angeschlagene Sahne 1 Ei Salz, Pfeffer 150 g Kürbiskerne 50 g Mehl 120 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Vorspeise (Miesmuschelsüppchen): 500 gr. Kartoffeln 0.5 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Möhren 2[...]
Quelle: kochbar.deCalvados-Schnitzel Zutaten 1 süßer Bio-Apfel (ca. 150 g) 1 EL Butter 2 EL Öl 2 dünne Kalbs- oder Schweineschnitzel (à ca. 120 g) Salz Pfeffer 3-4 EL Crème[...]
Quelle: kuechengoetter.de