Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter 300 Gramm Basmati-Reis 500 Gramm Blattspinat frisch 3 Stk. Zwiebel gewürfelt 3 Stk. Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 mittelgrosse Frühkartoffeln ca.600 gramm 1 Ei hart gekocht 200 Gramm Quark Halbfettstufe 5 EL Milch 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Stück Eisbergsalat 0.5 Pk. Feldsalat 1 Bund Kresse frisch 2 Stück Avocado 80 g Dill und Schnittlauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 mittelgroße Kartoffeln - ca.600 gr. 1 Ei 200 gr Quark EL Milch 1 Zwiebel 1 kleine Gewürzgurke 2 Stiele Petersilie 0.5[...]
Quelle: kochbar.deKräuterforellen mit Speck Zutaten 100 g durchwachsener Speck 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Butter je 1 Bund Petersilie und Dill 4 küchenfertige Forellen (à[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Pfund Wildschweinefleisch 100 gr. Schweinefleisch vom Hals gemahlen oder gemischtes 1 Zwiebeln gewürfelt und leicht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Suppe-Scharf, Wild, aber auch Vegetarisch Bild einstellen 500 gr. Speisekürbis in Streifen geschnitten 120 gr. Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fruchtiger Rote-Bete-Kartoffel-Salat mit Apfel und Schinken Bild einstellen Salatzutaten: 1 kg kleine Pellkartoffeln vom[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Tournedos: 8 Stück Rindertournedos, je 60 g 30 g Butterschmalz Salz und Pfeffer Für den Scharfen Dip: 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deKrebsschwanz-Cocktail von Wild-Flusskrebsen mit Spargelspitzen und Südfrüchten Zutaten COCKTAIL: 150 Gramm Krebsschwänze (Frischkonserve) von[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Schweine Schnitzel je 150 g 2 EL Honig flüssig 2 EL Meerrettich frisch gerieben Jodsalz Pfeffer Mehl 2 Stk. Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. kleine Auberginen für die Füllung: 1 Stk. Zwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 0.5 Bund Petersilie 0.5 Bund Schnittlauch[...]
Quelle: kochbar.deGuten Morgen, hach....schön zu sehen, dass Euch mein letzter *klebrig-süss-romantischer Post* so gut gefallen hat! Ihr habt das tapfer durchgestanden ;-) Es[...]
Quelle: smillaswohngefuehl.blogspot.comDeep burgundy, summer eggplant (aka aubergine) slices are wonderfully paired with chive yogurt in this fun and flavorful vegetarian dish. If you follow the[...]
Quelle: kitchenlioness.blogspot.deMenge Zutat 8 Matjesfilets 2 Äpfel 2 Gewürzgurken 1 Zwiebel 100 g Gekochter Schinken 100 g Krabbenfleisch (frisch oder aus der Dose) 1 Pk Saure Sahne 75 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de