Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 48 rezepte
Speck-Apfel-Carpaccio mit Kümmel-Vinaigrette Zutaten 1 TL Kümmelsamen 1 EL Apfelessig 2 EL naturtrüber Apfelsaft Salz Pfeffer Zucker 2 EL neutrales Öl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Schnitzel Zutaten 1 Zwiebel (40 g) 1/2 Sellerieknolle (200 g) 2 EL Rapsöl 1 kleiner Apfel 2 EL Walnusskerne (20 g) 1 Zweig Salbei 1 EL Rosinen 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeldsalat mit Äpfeln und Speck Zutaten 250 g Feldsalat 6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon) 2 kleine Äpfel (Boskop oder Cox Orange) 1 EL Sonnenblumenöl 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel 4 St Eier 2 EL 8-Kräuter 1 EL Senf 1 TL geriebener Meerrettich etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika, edelsüß 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hackfleisch: Hack im Kürbisring gebraten an Ingwerkürbissoße Bild einstellen 1 kleiner Hokkaido-Kürbis 1[...]
Quelle: kochbar.deSteckrüben schnitzel mit Birnen-Chutney Zutaten 100 g Möhren 150 g rote Zwiebeln 400 g reife Birnen 100 g getrocknete Datteln je 1 TL Koriander-, Fenchel- und[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Carpaccio mit Feigensauce Zutaten 4 frische saftige Feigen (etwa 300 g) 1/2 Bio-Zitrone 1 Hand voll Rucola 4 Walnusskerne 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für das Spargelpäckchen 500 g Spargel weiß frisch 10 Scheibe Schinken luftgetrocknet 1 Stück Limette 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Feldsalat 1 Staude Chicoree 100 g Pfifferlinge 50 g magerer Speck 125 g saure Sahne 1 EL Walnussöl 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 240 g Mehl 30 g Speisestärke 1 Pk Backpulver 80 g weiche Margarine 1 TL Salz 150 g Camembert 100 g Schinkenwürfel 100 g Walnusshälften 8 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rehbockrücken vom hinteren Teil mit Bauchlappen 250 Gramm mageres Rehragoutfleisch gewürfelt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Feldsalat 1 TL Senf 60 ml Walnussessig 50 ml Brühe 50 ml Weißwein etwas Salz und Pfeffer 200 ml Nussöl 80 g gehackte Nüsse 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 frische Feigen Zitrone frisch 1 handvoll Rucola 4 Walnusskerne 3 EL Olivenöl 12 Scheiben Parma- oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Winterkürbis 60 Gramm Walnußkerne 1 Esslöffel Walnußöl Salz Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.de