Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 300 g Hackfleisch vom Rind 300 g Hackfleisch vom Schwein 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Öl 3 EL Tomatenpürree 50 g Mandelsplitter 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Schweinefleisch von der Schulter 150 g Kalbfleisch von der Schulter 150 g Kaninchenfleisch etwas Olivenoel 1 St Zwiebel gehackt 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entrecotes a 200 g 1/2 kg Spargel Butter Cognac Salz Pfeffer Für die Feigensoße: 50 g Honig 100 cl Kalbsfond Mehl Butter 4 Feigen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Knoblauchzehe 1 St Rote Chilischote 1 kleine Zimtstange (4 g) 1 EL Schwarze Pfefferkörner 1 EL Rosa Beeren 8 EL Olivenöl 1 St Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch - Tafelspitz 100 g Speck 100 g Karotten 100 Sellerie 250 ml Weißwein 250 mg Apfelmost oder Apfelsaft Schmalz salz,pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindergulasch 1 große Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 EL Wacholderbeeren 1 EL Pfefferkörner 300 ml Sekt (halbtrocken) 1 große Orange (unbehandelt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.de