Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Schnitzel mit Zitronensauce Zutaten 4 dünne Schweine- oder Kalbsschnitzel (aus der Oberschale, je 150–175 g) 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 1 TL Mehl 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Lamm, Paprika und Ziegenkäse Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 4 EL Olivenöl 100 g Ziegenfrischkäse 200 g Penne Salz 200 g Lammfilet oder -keule ohne Knochen[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Datteln mit Ziegenfrischkäse Zutaten 1 EL trockener Sherry 1 EL Orangensaft 150 g Datteln ohne Stein 150 g Rohschinkenscheiben 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Pita Zutaten 450 g TK-Blätterteig 3 in Öl eingelegte Sardellen 2 EL grüne Oliven ohne Stein 100 g Schafkäse (Feta) 2 Zwiebeln 1 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpeck-Zitronen-Brösel Zutaten 150 g durchwachsener Räucherspeck 1 Bio-Zitrone 8 Zweige Thymian 1 EL Olivenöl 80 g Semmelbrösel Salz frisch gemahlener Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Oliven-Torte Zutaten 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g mit Paprika gefüllte Oliven 1 Bund Petersilie 50 g Frühstücksspeck (in dünnen Scheiben)[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Speck-Salat Zutaten 1 kg frische Erbsen 2 Schalotten 75 g durchwachsener Speck 1 Bio-Zitrone ½ Bund Pfefferminze 3-4 EL kräftige Gemüse- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Quiche mit Feigen und Datteln Zutaten 275 g Blätterteig (aus dem Kühlregal) oder 1 Rezept Blitz-Tarteteig von Seite 8 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Ossobuco mit Kirschtomaten und Rosmarin Zutaten 2 Möhren 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 4 Scheiben Lammkeule (ca. 3 cm dick und 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Speck-Cake Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 50 g Butter 2 Eier (Größe M) 2 TL Zucker Salz 250 g Weizenmehl 2 TL Backpulver 1/4 TL gemahlene Muskatblüte (Macis)[...]
Quelle: kuechengoetter.deCalvados-Schnitzel Zutaten 1 süßer Bio-Apfel (ca. 150 g) 1 EL Butter 2 EL Öl 2 dünne Kalbs- oder Schweineschnitzel (à ca. 120 g) Salz Pfeffer 3-4 EL Crème[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnitzel-Canapés mit Kapernäpfeln Zutaten 300 g dünne Kalbsschnitzel 2 Bio-Zitronen 150 g Semmelbrösel 5-6 EL Mehl 2 Eier 2 EL Milch Salz Pfeffer 4-5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de