Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Kaninchen in Rieslingsauce mit Aprikosen-Krapfen Zutaten 1 küchenfertiges Kaninchen (1½ kg), in Stücke geteilt Pfeffer, frisch gemahlen 1 EL Öl 2 EL Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Aprikosen-Spieße Zutaten 400 g Lammlende (ausgelöster Lammrücken, ersatzweise Keule) 300 g durchwachsener Schweinebauch (ersatzweise Brustspitze) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Lamm-Gulasch Zutaten 1 kg Möhren 1 kg Lammgulasch 75 g getrocknete Aprikosen 2 EL Öl Salz Pfeffer 1-2 TL Kreuzkümmel 100 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicorée-Schinken-Pancakes Zutaten 150 gr. Chicorée 2 St. Eier groß 2 EL Maismehl 100 gr. Ricotta 1 EL Chilichips ohne Kerne oder frische gewürfelte[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Lamm-Pilaw Zutaten 400 g Möhren 500 g Aprikosen 600 g Lammfleisch (ohne Knochen, z. B. Lammkeule) 3 EL Öl Salz Pfeffer je 1/2 TL gemahlener Kardamom[...]
Quelle: kuechengoetter.dePanierte Chicoréeviertel mit Speck-Aprikosen Zutaten 100 g getrocknete Aprikosen 150 ml trockener Weißwein (ersatzweise Quittensaft) 1 rote Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTortiglioni mit Lamm-Aprikosen-Ragout Zutaten 200 g Lammrückenfilet 1 Knoblauchzehe Cayennepfeffer 1 TL geröstetes Sesamöl 80 g Soft-Aprikosen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Klossscheiben mit Schnitzel und Kompott Zutaten 4 Kartoffelklöße 2 Zwiebeln 100 g gemischte Trockenfrüchte (z. B. Aprikosen, Pflaumen, Birnen,[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeldsalat mit Lammfilet und geröstetem Schinken Zutaten 1 Lammfilet 1 Staudensellerie 250 g Feldsalat 5 getrocknete Aprikosen 4 Scheiben Schwarzwälder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSCHARFES LAMM AUF SÜSSEM COUSCOUS Zutaten FÜR DIE LAMMSPIESSE 600 g Lammschulter (küchenfertig, also ohne Fett und Sehnen; siehe Rezept-Tipp) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de