Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Schweineschulter, ohne Knochen 1 mittelgrosse Blutwurst 500 ml Rotwein 50 ml Rotweinessig 2 cl Kirschwasser 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Hirschgulasch in Backpflaumensoße Bild einstellen die Marinade 500 ml Rotwein herb 100 ml Weinessig 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: TAPAS/Birnen -Gorgonzola-Tarte,mit Speck Bild einstellen 4 Scheiben Bacon 2 Lagen Blätterteig 1 Eigelb 2 Birnen 200[...]
Quelle: kochbar.deBohnen-Artischocken-Gemüse mit Lamm Zutaten 4 Lammrückenfilets (à 125 g) 2-3 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin 3 Zweige Thymian 3-4 EL Olivenöl 1 Zitrone 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rindfleisch (Filet) Olivenöl 2 Zehen Knoblauch 10 gr. Ingwer 1 Rosmarinzweig 3 cl Heulikör Salz Pfeffer 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schweineschnitzel à 120 g Salz, Pfeffer 2 EL Öl 500 g Paprikaschoten, rot und gelb 2 Zwiebeln 80 g Kalifornische[...]
Quelle: kochbar.deGrünkohl mit Birnen und Speck Zutaten 500 g nicht zu fetter Räucherspeck 3/4 l Fleischbrühe je 1 TL Kümmel- und Koriandersamen 700 g Grünkohl 4 feste Birnen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sauce – Manfred’s Hackfleisch-Gemüse-Frischkäsesauce Bild einstellen 500 Gramm Hackfleisch gemischt 150 Gramm Schwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Kalbsschnitzel 1 Aubergine frisch 1 Zucchini 3 Strauchtomaten 1 Zitrone unbehandelt 1 Zwiebel frisch 2 Eier 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffel mehlig kochend 2 TL Salz 180 g Schweinefilet am Stück 1 Bund Majoran Gewürz 3 EL Hartweizengrieß 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildhasenkeulen in Rotweinsoße Bild einstellen Für die Marinade: 0.5 l trockener Rotwein 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deKräuter-Lamm Zutaten 600 g Lammlachse oder Lammfilet 2 Zehen Knoblauch ½ Bio-Zitrone 1 rote Chilischote 2 Zweige Rosmarin 6 Zweige Thymian 5 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Kalbsschnitzel a 160 g 1 EL Öl zum einreiben der Schnitzel 20 Gramm Butterschmalz 250 Gramm Champignons 40 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deKaninchen mit Tomaten Zutaten 1 ganzes Kaninchen (schon vom Händler in 8-12 Stücke teilen lassen) je 1 Bio-Zitrone und Bio-Orange je 1/2 Bund Thymian und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schnitzel "Wiener Art" mit Ratatouille Bild einstellen 400 g Schweinerücken 2 Eier 0.5 Eierschale gefüllt mit Wasser 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Beilagen: Kartoffelgratin mit Birnen und Speck Bild einstellen 700 g Kartoffeln festkochend geschält Salz 60 g[...]
Quelle: kochbar.de